台灣蜥蜴自然誌2008再版預約登記 [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

台灣蜥蜴自然誌2008再版預約登記
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 251
MP: 48 / 8793
離線
這書自從大樹關門轉被天下接管後
3年多來, 有太多朋友來跟我詢問,
但都只能說抱歉(真的沒書...)

本版有做了些更新使其更合乎現況
(含學名的更動(如:一些屬名Plestiodon, Eutropis)
及物種的新增(沙氏變色蜥), 兩種蛇蜥合併, Cosymbotus platyurus變成Hemidactylus platyurus相關效應,以及其他...文字更新部份我約打了10頁(A4))
但在不更動頁數(出版社成本考量)的情況下
兩種新的草蜥(鹿野及翠斑)只能簡單的
提到(附照片), 並無法擴增到足夠的篇幅...)
預計10月底, 2008出版, 訂價600NT
作者優惠價7折=420NT)(不含郵費,
若需郵寄則按實際郵資計算)
(倘需簽名亦沒問題, 但請先告知)
方便訂書, 要的人在此預先登記, 並告訴我本數,
讓我好估計該跟出版社訂多少本,
先暫時不用付款,
等我拿到書會再通知有訂的人
告知匯款或取書的方式
若需親取, 台北的朋友可至民生國小
, 謝謝!!!

此預約價登記開放給鶴齋的朋友10天

由10/10至10/20, 2008 ,

(之前在另一友站的7折特惠已於10/10截止)

預約期之後若還有要的朋友

就改以一般價, 75折供應,

不便之處還請多包涵!!!

Open in new window

本書前一版曾榮獲
2001年好書大家讀---年度最佳少年
兒童讀物獎
2002年中國時報開卷(非文學類)年
度十大好書

Re: 台灣蜥蜴自然誌2008再版預約登記
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 16389
離線
那我就先來排隊好了

1.nature1-------2本,請老師簽名,謝謝!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 40182
離線

1.nature1-------2本,請老師簽名,謝謝!
2.ka009ka-------1本,請老師簽名,謝謝!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 8660
離線
預定一本~謝謝~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 7400
離線
加一本!!請老師簽名!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 40182
離線
老師請收簡訊~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 251
MP: 48 / 8793
離線
書已拿到數日, 有預約的朋友若無收到我的訊息
可Email至i5985@ms39.hinet.net跟我要匯款資料
感謝啦!!!

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 25227
離線
真台灣國寶書,推一下!

高雄的明儀書店有上架喔.

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 7400
離線
好書!!一拿到就馬上聞香!!

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 12239
離線
在百貨公司書局有瞧過~
裡頭介紹的真的好詳細~
連不是蜥蜴迷的我看了都覺得好感動~
好想下手~~哈哈
可惜都找不到翻中文的野生南美蛙類的書..
在台灣太冷門了~~都只有原文書

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
3人線上 (3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 3

更多…