2008/06/07花蓮空軍基地開放 [討論區 - 我的拍照日記]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

2008/06/07花蓮空軍基地開放
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 15939
離線
這個版都沒人貼,貼幾張試試

Open in new window
第一次拍鐵鳥,原來卡位很重要

單機表演,開後燃器起飛聲音超震撼的

大G小半徑轉彎,飛行員大約承受了9個G(9倍的體重),那兩道不是飛機噴的煙霧,而是氣流高速通過機身產生的渦流。

Re: 2008/06/07花蓮空軍基地開放
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39086
離線

F-16一直是最喜歡的戰機之一啊,
現在終於能在鶴齋上看到,
真是太感謝了!!!!

小砲很強喔,
連駕駛員的容貌清晰可見.

請問還有其他的相片嗎?
幻象2000或戰鬥直升機當天有展出嗎?

有一回高雄岡山也有展示,
結果天候不佳取消,
連靜態展示也沒有...

除了F-14外,F-16是我做過最多的模型了,
大小前後大概有6隻^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
HP: 0 / 656
MP: 313 / 22580
離線
參照:

ka009ka 寫道:

F-16一直是最喜歡的戰機之一啊,
現在終於能在鶴齋上看到,
真是太感謝了!!!!

小砲很強喔,
連駕駛員的容貌清晰可見.

請問還有其他的相片嗎?
幻象2000或戰鬥直升機當天有展出嗎?

有一回高雄岡山也有展示,
結果天候不佳取消,
連靜態展示也沒有...

除了F-14外,F-16是我做過最多的模型了,
大小前後大概有6隻^^

不知道對IDF有沒有興趣...
下次台南IDF有開放時再通知你嘿~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 15939
離線
那就再貼幾張。
當天沒有戰鬥直升機,直升機和運輸機、反潛機停再另一頭。等我拍完戰機要去拍的時候發現已經擠滿人潮,所以就放棄了。

低速過場

落地後飛行員向大家打招呼

泡泡座艙、機砲口和凶悍的進氣口

當天表演分裂式的戰機,注意F-16的座位,跟跑車一樣是往後躺的

F-16噴氣嘴,小朋友是個很好的比例

幻象2000只有靜態展示

座艙的視野不如F-16

漂亮的三角翼

小遺憾的IDF,生於政治也毀於政治,如果一直好好發展,持續改良,因該是很有機會的.....

這次展示的是雙座機

KK大下次台南有開放也要找我喔!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:
不知道對IDF有沒有興趣...
下次台南IDF有開放時再通知你嘿~

<hr size=4 width=35%>

要要!
記得找我~
IDF也好漂亮!!

自然大也要下來南部嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
南部國小畢業旅行的必經景點--航空科學館,
那兒我買了兩隻戰機模型;
一隻是可垂直起降的海獵鷹,另一隻就是幻象2000.

好想摸摸幻象2K啊..

海獵鷹就是阿諾演的"魔鬼大帝:真實謊言"開的那部.

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
6人線上 (6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 6

更多…