強檔強檔,絕對是強檔…蜥蜴的大作… [討論區 - 蜥蜴 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

強檔強檔,絕對是強檔…蜥蜴的大作…
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 25755
離線
Open in new window

特派記者冒著生命危險為您搶先po出超讚的蛙蛙照,
這是蜥蜴大新開張的網頁:在台灣的動物,
引述序言裡的一段話:
LOGO中的動物,是台灣特有亞種的台灣黑熊,也是台灣島上最大型的哺乳動物.
這系列主要是以台灣動物為題材,用立體模型的型態來重新呈現 .
也希望藉有此機會能讓更多不認識台灣動物的朋友多認識一直生活島上的夥伴們.
了解他們的可愛獨特並且更珍惜他們.台灣以面積跟生物的種類比例的來說物種真的相當豐富.
但也因為環境破壞現在在野外越來越難見到動物了,
有些種類 甚至已經瀕臨滅絕或者已經滅絕.

蜥蜴大的理念和實際行動真是太令人振奮了,
買了11彈的日本巧克力動物和無數原色動物之後,
終於有大師級的人物要進行台灣版巧克力動物了,
據特派記者內線消息指出,還有多隻台灣特有爬蟲類已完成素體模型囉,
近日就可以呈現在各位的眼前,
請大家期待吧…

Re: 強檔強檔,絕對是強檔…蜥蜴的大作…
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39086
離線
等很久了...

大師一出手,果然不同凡響!!
瞧瞧蛙蹼的可愛模樣^^

呵呵,買青蛙工房的作品不用到日本了~

特報員辛苦了!
但...蜥蜴大應該自己來發文啊^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 14532
離線
台灣特有生物系列的作品啊!!真是期待哩....
不知哪些生物有入選哩^^
感覺除了背面之外...底部的處理也很細緻勒!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
蜥蜴大真可說是各個領域的達人,
除了獨步的製模技術,
就連美術設計,網站架設...
都令人瞠目結舌!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 16955
離線
台版的食玩
就有收集的動力了!!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 8424
離線
謝謝阿山兄啦~你的新作也快上色吧~期待~^^

puffer兄你好~謝謝欣賞~目前先從難度較低的兩棲類先下手.下一款是褐樹蛙.

ka009ka兄過獎了~人手不足只好通通自己來.

tingtingxx兄~謝謝啦~距離商品還有段距離~

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 11618
離線
话说有没有蜥蜴大大大的动物专题介绍或者他个人网页的友情链接呢????这样有利于大家福利啊~~~~~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
特派員聽到您的心聲了…
http://skink.us/1/Animals_in_Taiwan/01_ALL.htm
蜥蜴大新的主題網…在台灣的動物

http://blog.roodo.com/gialaba/archives/5917721.html
蜥蜴大的樂多日誌

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
谢谢SUN大为了大家的福利共享资源啊~~~~辛苦了!  可是我下面一个网址无法打开啊.. ...不过仍然拜谢啊~~~~

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
蜥蜴大大!!!!!崇拜啊!!!!!请尽快完成你的第一代爬虫然后量产把!!!大家是多么的期待啊!!!俺还在大陆这边遥望着你啊!!!!哈哈      还有,蛙蛙皮肤那种均匀分布的坑洼不平的皮肤质感是如何制作出来的啊?请赐教啊~~??是与使用的材质有关吗?

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
離線
謝謝SUN兄~幫我PO網址~

sunly兄謝謝你的支持~主站是這個位置是 www.skink.us 可以再試看看.
這款台北樹蛙的原型是美國土作的,表皮做法是先將黏土溶化後用毛筆沾土.搓沾到的表皮上就會有這樣的效果了.

在台灣的動物這系列由於剛起步,內容還很空請大家多多包含~謝謝~

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
非常感谢SUN大和蜥蜴答对我的问题的解答~~~感激涕淋啊~~~!呵呵
问题有有了:那个做皮肤质感的土是什么土?
麻烦大大们!还有个问题是关于上色 : 大大们是直接使用丙烯颜料稀释后用毛笔手涂的吗? 还有我在蜥蜴大大的网页里看到做用来做模型中透明黏液(看起来很恶心,但是很有质感!哈哈)的是什么东东?   
最后!!SUN大不是说有好些其他的爬虫素体都已经做好了吗?  蜥蜴大赶紧放出来让我们解解馋把~!!!  

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
上星期有幸去了蜥蜴大家中一遊,
雖然之前有看AQ大PO過蜥蜴中大致的收藏照片,
不過親眼一看還是頗為震憾啊,
一些只在網站中看過的作品,看到實體的細緻和上色的精巧真讓人歎為觀止,
新作的爬蟲素體有多隻已上色完畢,
楬樹蛙的上色非常的驚人,光看背部還以為是真實的生物呢…
謝謝蜥蜴大送了一隻翻模素體,那個皮膚質感真的很逼真喔,
有一隻山椒魚,非常的可愛喔,期待快快上色,好想也有一隻啊…

只可惜相機不在身邊,雖然Ka大提醒一定要帶去…
好些東西無法跟大家報告,只好等下次了,
尤其是國外的大型恐龍GK作品…驚人…
本來想慢慢翻閱蜥蜴大的雜誌,無奈時間已晚,

大家要時時上去蜥蜴大的主頁,催促他早點把好物PO上來喔…呵…

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 251
MP: 48 / 8552
離線
對阿! 大家都應該很期待
如這隻 Open in new window

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
離線
to : sunly
這款蛙的原型是用美國土(Super Sculpey)製作的.這次塗裝飾採用壓克力顏料.
透明黏液我一般是用相片膠或熱熔膠製作.^^

to : sun
下次有空再過來玩吧~呵呵~^^

to : paiwanensi
向大哥~感謝你之前提供我這麼多資料~
後來工作排的比較滿所以台灣山椒魚到現在我還沒時間上色~
對你有點不好意思~http://skink.us/1/Animals_in_Taiwan/01_ALL.htm
這個是這系列的專屬網站,只是目前沒什麼內容~一直不好意思傳給你看~哈哈~本來想說等完整一點再傳的~^^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
不用客氣!
派一隻台北樹蛙幫你加油啦!!! Open in new window

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
向老師的兩爬圖圖拍得真好,不知有沒有台灣四種原生龜的照片?

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
感谢蜥蜴大的回答!不过可能是我的表达不够准确造成了小小的误解~~我想问的是:用毛笔所沾的那个做皮肤凸起质感的土是自然的泥土吗?还是什么特别的泥土?
还有相片胶是什么东东~~~~~   我真菜鸟啊~!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sunly 寫道:
还有相片胶是什么东东~~~~~

-------------------------

這部份讓在下代勞一下...
因為我常用這相片膠來把相片黏在相本.
很好用,通常相紙不會變形.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
當然有ㄚ
sun 大若製作模型需要資料,
我也可提供
貼張多年前朋友給我蛋孵出的...

(1) 2 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
9人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

更多…