情人節快樂-小莫的祝福 [討論區 - 蘇聯ㄟ鏡頭下的世界]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

情人節快樂-小莫的祝福
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 屏東市
所屬群組:
版大
HP: 0 / 155
MP: 23 / 5236
離線
01.↓ 真可愛呢,就像漫畫裡的青蛙
Open in new window

02.↓ 摸摸頭,乖乖哦

03.↓ 對峙中,準備撕殺是嗎?

04.↓ 這叫一支獨秀啦

05.↓ 抱到小美的 105mm 2.8,我也喜歡好鏡頭

06.↓ 展現一下我的美腿,紅色的呢

07.↓ 我也有紅色美腿,但我很害羞

08.↓ 排排站不知要幹嘛?奇怪,今天公的怎麼顏色較黑,可能太久沒解了吧

09.↓ 果然是...秋尬尬

10.↓ 這就是蛙式

11.↓ 好多小蝌蚪呢

12.↓ 拍個倒影吧

13.↓ 很不對稱的倒影,我喜歡

祝鶴齋論壇的同好======情人節快樂

Re: 情人節快樂-小莫的祝福
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39647
離線
好可愛的一系列小莫照~

是不是上個月25號拍的呀?

雄蛙起秋...真的會變成墨綠色?好有趣!!

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 29002
離線
哇~蘇聯大.大頭貼裡的蛙蛙跳出來了.好漂亮

常去野外但從來沒看過綠色樹蛙
都是一堆巨大的蟾蜍.生氣還給我脹大...=_="
不然就是鳥叫聲的斯文豪
晚上黑黑太恐怖也不敢去
想必蘇聯大碰過不少蛇吧~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
HP: 0 / 656
MP: 313 / 22906
離線
蘇大真的是多方面涉略各個攝影領域
本行是風景
就連生態、人文等題材
都是嚇嚇叫的哩~~

剛從塔塔加回來
雖然晚了點
但也祝情人節快樂唷!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:
蘇大真的是多方面涉略各個攝影領域
本行是風景
就連生態、人文等題材
都是嚇嚇叫的哩~~

------------------------

不愧是屏東攝影協會的會長啊~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:
剛從塔塔加回來
雖然晚了點
但也祝情人節快樂唷!!

---------------------------

kk大很久沒有發表新作了...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
HP: 0 / 656
MP: 313 / 22906
離線
參照:

ka009ka 寫道:
kk大很久沒有發表新作了...

不好意思啦~
最近患了種病
只沉浸在拍攝的樂趣
卻不太愛整理拍回來的作品
(講這麼多...就是懶嘛~~~ )
所以產量大不如前
還請大家見諒
我會努力的!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:
..最近患了種病
只沉浸在拍攝的樂趣
卻不太愛整理拍回來的作品...

----------------
同感同感.
好像拍照到了某個階段都會這樣耶.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 屏東市
所屬群組:
版大
HP: 0 / 155
MP: 23 / 5236
離線
參照:

kkman82 寫道:
..最近患了種病
只沉浸在拍攝的樂趣
卻不太愛整理拍回來的作品...

--------------------------
kkman82 自我要求愈來愈高,所以產量也相對減少。

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
5人線上 (5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 5

更多…