学研ムック-荒木一成1/35恐龍骨格Vol1+2 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

学研ムック-荒木一成1/35恐龍骨格Vol1+2
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 37059
離線
繼暴龍之後的2本学研ムック已入手
Vol-1-三角龍Triceratops
Vol-2-梁龍Diplodocus

第1集.出土色三角龍太小隻了.零件少的可憐.這樣的價錢偏高
被騙的感覺.優點頭有2種可換.反正都角龍類
另附1個底座可撐起5個頭骨展示用.覺得普普.所以我沒拆裝
最小的角龍頭骨約小拇指頭大而已...

第2集.梁龍一個字 " 大 " 零件雜多.頸骨背脊骨須一個一個連接
不太好組裝.黑色調或許是仿修復色吧.感覺很好.組完很具迫力
而且巧妙的頸骨卡筍設計還能讓脖子左右彎曲
我的評價是價錢便宜但品質確不輸FC公司出品的恐龍骨骼.真的很大隻!!

2本学研ムック的封面

Open in new window

這是第2集梁龍的內頁.荒木老師有圖解教學如何做恐龍
第1集則沒啥特別只有介紹各種角龍類

梁龍的零件真的超多.還好上面有編號.不然拼錯很麻煩

梁龍總長90cm約4雙竹筷子的長度

太長鏡頭角度不好抓拍.只好拿到箱子上

三角龍跟梁龍比起來真的好小隻

三角龍約只有1雙竹筷子的長度

三角龍附的另5顆頭骨

放電視上我一定要成功!!全部一起拍拍

台北好冷.再冷下去陽明山都快下雪了
po圖寫文也變的很難過.因為手都冷到僵硬了

Re: 学研ムック-荒木一成1/35恐龍骨格Vol1+2
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 50644
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
...台北好冷.再冷下去陽明山都快下雪了
po圖寫文也變的很難過.因為手都冷到僵硬了

------------------
凌晨兩點半,仍努力的發文...辛苦了!

梁龍真的很不錯,巨大的身軀與嚇人的複雜零件,
真有"學研"之精神~

三角龍那可換頭骨的構想也很棒,
不過很好奇,最左邊那顆最小的頭骨裝得上嗎?
即使裝得上,比例也會很奇怪...

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 9344
離線
雖然~不收恐龍骨的我,

還是覺得這隻梁龍真的不錯說!!

不過我還看到一隻我的最愛~~

應該是銀龍吧!很大隻喔!!

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
三角龍那可換頭骨的構想也很棒,
不過很好奇,最左邊那顆最小的頭骨裝得上嗎?
即使裝得上,比例也會很奇怪...

能換的頭只有2個(最大的跟第2大的2種)
小的那個小到不像話.無法接換.只能純展示
哈哈~三角龍我覺得很爛說.....
我對自己收的東西也很毒毫不留情的啦~
騙錢的.若不是特別喜歡恐龍的朋友.看到可別買了

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線

參照:

mjrd 寫道:
雖然~不收恐龍骨的我,

還是覺得這隻梁龍真的不錯說!!

不過我還看到一隻我的最愛~~

應該是銀龍吧!很大隻喔!!

恐龍不錯唷.可考慮來收
那是紅龍時鐘.還蠻細的.底跟鐘已被我鋸掉挖洞.刻意擺一起拍攝
本想發表.但沒顏色太單調沒意思.所以就跟恐龍順道拍拍
將來可能拿來自己練習塗色吧

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 50644
離線
我以為那隻紅龍是跟陳老師鱻魚工作室買的.

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 190
MP: 31 / 8430
離線
這隻看來很不錯喔,又是黑的,
還是感謝大大的發文讓我見識到許多好貨

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
我以為那隻紅龍是跟陳老師鱻魚工作室買的.

ka大:

你沒提到陳老師我都要忘了...
雖然是直接翻出來的作品
但我對其中幾隻還有點興趣說

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

pre_muse 寫道:
這隻看來很不錯喔,又是黑的,
還是感謝大大的發文讓我見識到許多好貨

梁龍的確不錯喔
他還附有1個黑色展示底座
我之前貼的暴龍一樣:
科學蛋暴龍
附名條.展示起來很棒
又因黑色的關係放在櫥櫃
會看起來有點像GK呢^^

暴龍比三角龍優
這3隻1/35的恐龍可算同系列啦
因為都是1/35所以照比例來算三角龍才會做的那麼小隻

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
17人線上 (17人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 17

更多…