寫在前面...開版緣由 [討論區 - 麻吉吉的海間仙境]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

寫在前面...開版緣由
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 38542
離線
拗不過我厚臉皮的一再邀請,麻吉吉大大同意鶴齋可以轉貼他優秀的作品。
但是客氣的他,卻不好意思出任版主。

因此這個討論版的版主雖然雖然掛著麻吉吉的名字,
但各位有問題要問他時,還是請到他的 部落格 發問。

而發文與文字部分,就由在下代為編撰,請各位多多包涵與指教了。
順便提一點,這個版面很需要您補充生物的名稱,讓賞心悅目之餘,能對台灣美麗的海洋生物有著進一步的認識。

(本討論版所有照片版權源自 pingtai 網站,並由麻吉吉授權同意轉貼;非經原作者同意,請勿任意散佈與使用。)

----------------------------------
這兩張出自
pingtai的留言.

Open in new window

Open in new window

-----------------------------------

Re: 寫在前面...開版緣由
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
HP: 0 / 656
MP: 313 / 22265
離線
站大真是用心
網羅攝影社群網站好手(不包括我啦~~ )
省去眾家跑堂閱覽的時間
鶴齋的會員們真是有福啊!!!

麻吉吉兄在潛水攝影的領域別有專攻
相信喜愛海洋生物的朋友們一定不容錯過的!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:
站大真是用心
網羅攝影社群網站好手(不包括我啦~~: )

---------------------
kk大,當然一定要包括您!
論壇草創時,就是有您飛羽的大力相挺啊!

眾版主都是一顆顆燦爛的明星~

老話一句...
在網路中邀請成功的生態攝影版版主,
除了阿根廷大,
3大,kk大,蘇聯大,麻吉吉大....都是南部人...

希望有中北部的高手自告奮勇啦^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 屏東市
所屬群組:
版大
HP: 0 / 155
MP: 23 / 5086
離線
我都稱麻吉吉是國寶級的海底攝影高手~~各位可大飽眼福了

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 179
MP: 28 / 5869
離線
這麻吉吉要他多多分享
他可是海底射手

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 12656
離線
謝謝ka大的用心~
j我們才欣賞到美麗的海洋世界

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

蘇聯ㄟ 寫道:
我都稱麻吉吉是國寶級的海底攝影高手~~各位可大飽眼福了

---------------------
蘇聯大也不惶多讓啊~

每個版主都是不同時期,甚至不同網站邀請的,
但是每位高手都認識蘇聯大....
您也是光與影的國寶級人物!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

agriplas 寫道:
這麻吉吉要他多多分享
他可是海底射手

------------------------
遠在遙遠的地球彼端,
阿根廷大也認識麻吉吉大呀!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

firefly 寫道:
謝謝ka大的用心~
我們才欣賞到美麗的海洋世界

--------------------------
謝謝螢火蟲大的鼓勵~

希望大家多引介各個領域的高手!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
4人線上 (4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

更多…