中央公園... [討論區 - 3n3's 生態雜拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

中央公園...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 11681
離線
  高雄市新開闢了一個中央公園,是將舊的市立體育場原址拆除重建的,目前硬體設施已建設快完成了,只差在尚有許多的樹木是屬於新移植的,成林但無蔭,估計半年後再去,面貌應該會更美。
1.太陽大,媽媽替我戴帽帽...
Open in new window

2.現在的小湘很喜歡拍手,而且也能拍出聲響...

3.母女間的對話,把拔不要聽....

4.這兒有個圓形廣場,恰巧到了噴水時間,有個小孩子立刻脫去外衣,下場玩水去了...

5.水柱的形狀與強弱會不斷的變化,這小伙子看來是樂在其中....

6.咦...你要做什麼....

7.哇哩咧...

8.爽了吧....後來風向一變,空氣中的水滴都往我們的方向吹來,為了保護相機,也不讓小湘淋濕,我們調頭就走...

9.樹上常有松鼠走動,一路上看到的超過八隻....

10.這樣算躲起來嗎...XD

11.把拔別只顧著拍照,過來一起坐啦....

這兒算是一個很好消磨時光的地方,只是停車位難找了些。近半年來生態拍的不多,此主題內還好有二隻松鼠充場面,
謝謝觀賞!

Re: 中央公園...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 16955
離線

中央公園
是以前的扶輪公園嗎??

那小弟....
夠"屌"

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 28597
離線
3大的雞毛撢子拍的真棒!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39086
離線

奉勸天下小弟要轉大人,
這樣是不行的.

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 25755
離線
公園中還能看到松鼠啊,真是好…呵呵

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 13544
離線
令嬡真是可愛
有個會拍照的爸爸真幸福

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 11681
離線
謝謝各位大大的回應....
會拍到這位行為失控的小弟弟....
是一種運氣...
還好我的眼睛一直沒有離開觀景窗...
才能在他拉下褲子的那一瞬間拍到三張...
不過...應該不可能是雞毛撢子啦.... 參照:

okok 寫道:
令嬡真是可愛
有個會拍照的爸爸真幸福

謝謝ok兄的讚美啦...
不過小女是有個"愛"拍照的老爸...
技術上是平平的而已, 算不上"會"拍照滴.....

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
7人線上 (7人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

更多…