日月潭漫遊... [討論區 - 3n3's 生態雜拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

日月潭漫遊...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 11681
離線
日月潭漫遊...

過年期間,看電視新聞得知,到日月潭地區旅遊的人潮太多,車子幾乎都要塞十來個小時,在馬路上動彈不得,慶幸我們是過年前排假去的,因遊客少使得旅遊品質提升不說,整個行程對帶著小貝比的我們來講是十分輕鬆愜意的,回程時順道拜訪了中部老婆的同學,在歡笑中結束了這次的旅程。
1.先到集集的明新書院走走啦...
Open in new window

2.遊客不多,天氣更是好到不行...

3.古色古香....

4.母女賞花...

5.到了日月潭,先到飯店check in,湖景套房,還好非假日,有打一些折扣....

6.小湘給各位拜年來了....XD

7.素雅的格調...

8.湖畔漫步隨影....

9.層層的山巒....

10.暮色伴我歸...

11.孤寂....

12.頗有味道的建築,是當地的公廁....

13.乏人問津....事實上是快天黑了,這時要租船的人比較少吧....

14.寧靜的時光...

15.隔日我們來到了日月老茶廠...

16.除了賣茶葉外,這兒二樓提供了團體餐飲,不過要先預約,像我們這種臨時來的散客她們是不收的...

17.擺設簡潔高雅...

18.記憶的迴廊....

19.向陽...

這些是2月初時拍攝的,只是一直抽不出時間來整理,考完試了,來趕一下進度,謝謝觀賞。

Re: 日月潭漫遊...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 16955
離線
日月潭
是個很適合拍照的地方
小弟去過幾次...

不過
都沒去坐船
有機會的話去坐船遊湖拍照
應該很棒!!

第2張很讚
明顯感受到好天氣!!

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 28597
離線
很美的地方.真想去看看

前幾天新聞
少年仔把傳說鬼船燒了....猛

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39086
離線

第一張的構圖就敲了我一下腦袋~
通常我只會平平的拍正面,
沒想到這個角度才能拍出牌樓的味道.

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 25755
離線
看著3n3大的這一組圖靜謚氛圍,有種悠閒的感覺耶…
3大的愛女小湘多大了啊?好可愛…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
先感謝各位的賞圖及回應....
參照:

sun 寫道:
看著3n3大的這一組圖靜謚氛圍,有種悠閒的感覺耶…
3大的愛女小湘多大了啊?好可愛…

呵呵...小女再過20天左右就滿一歲了...
謝謝sun大的讚美唷...

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
滿週歲啊…好棒喔…是個小美女喔…
小弟的小女兒也差不多一歲半了…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
近來老闆例假日都會上線,
真是令人高興!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
滿週歲啊…好棒喔…是個小美女喔…
小弟的小女兒也差不多一歲半了…

sun大的年紀應該和我差不多....
這年頭生女兒好....
當sun大的女兒可以不用買玩具,
光叫老爸做就令人口水流不完了.....

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
這年頭生女兒好....

呵呵,說的是啊…不過還是跟男生一樣皮…

常常拿食玩給她們認識動物,
兩個女兒都對動物蠻有興趣的…呵呵
一般女生長大後,都會覺得動物又臭又髒有什麼好的…

參照:
近來老闆例假日都會上線,
真是令人高興!

呵呵,其實並不好…因為我是來公司加班的才上的…
已連續兩個星期囉…@@

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
因為我是來公司加班的才上的…
已連續兩個星期囉…

-----------------------------------

最近真的忙喔!
沒關係,快連休了,老闆加油!!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
8人線上 (8人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 8

更多…