上髮廊-您有不愉快的經驗嗎?最不能忍受的事? [討論區 - 秀髮23事]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

上髮廊-您有不愉快的經驗嗎?最不能忍受的事?
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
HP: 0 / 129
MP: 18 / 4470
離線
首先..恭喜恭賀...鶴齋論壇誕生!!

正所謂"佛要金裝,人要衣裝",頭髮佔整顆頭的3/4,重要嗎?當然重要啦!

<如果您有頭皮.造型.保養(洗剪燙染護)的問題通通歡迎在這討論區一起來探討>
~不吝指教

Re: 上髮廊--您有不愉快的經驗嗎?最不能忍受的是...?

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24539
離線
...阿一個晚上就這樣?
老丁有沒有跟你講,
要努力!要努力!要努力發文嘛!!

好,接下來回您的主題.

上髮廊不愉快的個人經驗:

1.毛沒剃幾根卻很貴.(剛出社會時)
2.我要學友頭,變成爆炸頭.(Style事與願違)
3.幫我洗頭的阿妹仔,很漂亮卻不專業.
4.躺洗時沒有毛巾蓋肚,或是腳沒地方伸.

以上~

Re: 上髮廊--您有不愉快的經驗嗎?最不能忍受的是...?
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
有收到!有努力!急不得!
好回應你:
1.剛出社會,前一定賺很少!﹙廢話﹚所以你覺得貴,這年頭講究的是造形,剪多剪少沒關西,重要的是好看,滿意度!

2.學友頭,變成爆炸頭
ans:要與設計師溝通,所以不要常換髮廊,如果剪的喜歡就不要常換髮廊 ps.尤其,同事老婆剪的合適就不要換﹙老師有說過﹚
3. 洗頭的阿妹沒有錯!只要用心應該就要給人機會!要不然你要叫她們怎麼辦!叫她們去賣冰榔嗎?...

4. 躺洗時沒有毛巾蓋肚,或是腳沒地方伸
你一定是長太高大概180cm以上又穿低腰牛子褲﹙所以才露出小香臍﹚ 好啦!好啦!在改進了

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
謝謝大大精闢的回應.

話說回來,打字時一定要選字...
才不枉費升上助理XXX.
(還沒公佈)

前一定賺很少→
沒關西→
賣冰榔→
牛子褲→

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
阿你說要建的"顧客髮型資料庫"...
好像一直沒有落實哩?

花大錢買液晶螢幕,也要買個小DC來建檔吧!
像我很喜歡說:"剪跟上次一樣的髮型".
但是以貴寶號的程度,光臨者如過江之鯽;
光是燙爆炸頭一天就有5顆,
理光頭少說也有7顆,
電棒老大頭8顆,
設計師應該無法記住我上個月的髮型吧?

...近日過境香港,用信用卡的服務,在機場修了一下毛邊.
很滿意啊!
以後剪不到這麼棒的髮型要怎麼辦啊?!
(黯然消魂..)

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
站大:
根據你的髮型...的確不是非洲頭型...是道地的香港頭型
DC的估價單正在給店長審核中....
型號:SONY(P7)日本原廠蜜月機種即將購入,敬請耐心等待!
ps.必須先買sanyo hd1a才能把蜜月機推入戰場服役...
快了快了...即將要實現了...but雖然助副還沒公佈..店長說ok了
你很榮幸!你的香港頭要讓我做範例知道嗎

最好快一點

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
最好快一點,
在下沒什麼優點,
就是頭髮長很快.
(所以毛腳要推很高,才不會月中旬又要去修)

Re: 上髮廊-您有不愉快的經驗嗎?最不能忍受的事?
2級草蝦
註冊日期:
來自 lucky star
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 37
MP: 4 / 1288
離線
1.不要再在我旁邊一直嘰嘰喳喳,我要休息

2.不要再剪或燙我不想要的髮型了...

3.一定要躺洗才能把頭洗乾淨嗎.... :cry:

4.冷氣一定要這麼冷,趕客人嗎

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 13544
離線
我剛好跟樓上的有些相反

1.不跟我講話臉又臭臭的
2.沒頭髮了還亂剪
3.躺洗脖子很僵硬
還是傳統臉朝下洗手台好
4.冷氣不夠 悶的一身汗

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 8
MP: 1 / 291
離線
基本上叫我上髮廊就是件痛苦的事,我不喜歡坐在那裡活像待宰的羊 ....

最不喜歡遇到

1.愛推薦東推薦西的(時下年輕人很少不染的呀…燙一下也可以…)
2.洗頭的時候搓半天,搓到一半人還走掉...(是我沒聽到他叫我沖水嗎~"~?)
3.被一整件塑膠製的布包起來裡面狂滴汗
4.吹乾的時候活像在烤耳朵(小心點,它們很容易焦的!)

上次被剪完之後發現自己的髮型濫就算了,還因為自然捲所以
整個篷起來(用一整罐膠水也壓不下來= =+…),幸好我是女生,可以好幾個月不用上髮廊

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

yenn 寫道:
..
3.被一整件塑膠製的布包起來裡面狂滴汗
4.吹乾的時候活像在烤耳朵(小心點,它們很容易焦的!)

同感
有時候店家覺得涼冷
就冷氣關小些
但是塑膠布裡的人卻狂滴汗

2.所以就不愛吹乾

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
引文
okok 寫道:
有時候店家覺得涼冷
就冷氣關小些
但是塑膠布裡的人卻狂滴汗
..............................................
塑膠布:…
真的很熱...我自己也是受不了,染個頭髮會像悶燒鍋一樣

可是想一想,若沒有那塊塑膠布,也是會瘋掉
例:剪髮,被自己的頭髮刺的受不了。
依我之見,趕快發明透氣塑膠布才是王道。

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
參照:

lhh23 寫道:
依我之見,趕快發明透氣塑膠布才是王道。

用GORE-TEX布料啊!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 15939
離線
我一直有一個疑問,愛滋病的宣導不是一直強調不要共用剃刀、針頭之類的?

可是男生去理髮不是都在共用剃刀嗎? 如果上一個人有愛滋,在刮髮根的時候刮破皮了,如果刀片沒擦乾淨.........雖說兩個人理髮間格的時間病毒可能無法在刀片上存活下來,而且也從未聽說有人因此而感染,但總是個風險不是嗎?

所以我都會要求不要用剃刀,用電推推一推就好了。不知道是不是多慮了?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
當然不會多慮
電動我不敢說,但是若用手工剃刀,你可以要求設計師更換刀片,畢竟刀片只是消耗品,我想一般有品味設計師不會覺得你是澳洲客,good idea!!
ps.回去和我那口子建議一下
至於電動推剪,應該沒直接接觸皮膚,較沒關係啦..

ps>以前我自己的印象中,家庭理髮的ㄡ巴桑,拿著剃刀在那裡磨來磨去! 挺嚇人的說!

當了經營者之後,自許創造衛生、安逸舒服的環境给消費大眾
~ 謝謝你的細心建議...

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
離線
經過nature1先生的提醒
下次修臉一定要求換刀片

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
6人線上 (6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 6

更多…