動物頻道之爭 [討論區 - 倆人關係]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

動物頻道之爭
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 25397
離線
不知各位動物迷們家中的搖控器在誰手上呢?
小弟平常看電視只會在三台游走(國家地理、探索、動物星球),
其它的就沒什麼興趣了(頂多再看個電玩節目充實一下)
不過,另一半的怨言就來了:
「蛇好噁心啊,轉台!」
「一天到晚不是吃人就是被吃,有什麼好看的?」
「這一集不是播過好幾次了嗎?」
「吃飯不要看血淋淋的啦?」
「我要看偶像劇…」
……

反過來說,也許不愛看動物的人會發個文:
抱怨家裡那個愛看動物的另一半老是說:
「好無聊的劇情啊,轉台」
「一天到晚不是愛人就是被愛,有什麼好看的?」
「這一齣不是重播好幾次了嗎?」
「吃飯時不要看這麼肉麻的對白啦…」
「我要看動物星球」
……

不過最近找到「戰友」啦…小女也喜歡看動物台,
有時候就是兩票比一票啦…哈哈哈,
缺點是,東森幼幼的引力還是比較大一點…

當然,多買一台電視是可以解決的…
在只有一台電視時,大家會有搶「動物台」的問題嗎?
還是說…大家都不看動物台…

Re: 動物頻道之爭

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24197
離線
唉呀,老闆的情況跟我們幾乎一樣~

不過Abby大倒是不會覺得動物噁心(一天到晚被我洗腦),
只是比較亂轉電視.

還好日本台的節目可以同時滿足需要,
像是"北海道海鮮"這一類的,
她用旅者我用學者(是饕客吧)的觀點看節目.
{ㄎㄎㄎ~}

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 14325
離線
我也都看動物台比較多勒....
幾乎看的都是各種"靈長類"動物....
靈長類動物的行為可是各種奇形怪狀都有勒.....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 38542
離線
不知道有沒有人喜歡"動物擂台"?
各種千奇百怪的動物10大排行,真是有趣極了!
希望有朝一日能出dvd.
目前印象最深的就是"10大骯髒行為"其中的河馬...
(以下請勿噴飯噴麵)

雄河馬一邊排泄時,會用小不溜丟的尾巴,
像果汁機一樣把便便打的四散飛,
當作地盤的印記...
這也就算了,
狒狒還會在河馬便中"挖寶"...

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
4人線上 (4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

更多…