台灣-高雄-萬壽山動物園 [討論區 - 動物園&水族館 特區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

台灣-高雄-萬壽山動物園
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 45562
離線
土生土長的高雄人,都應該對萬壽山動物園不陌生吧?
對我而言,
這是小學一年級的初次旅遊之地,
交女朋友時大顯神威(動物專長啦)的時刻,
當兵無聊時的寫生點,失戀時的發呆處...
時至今日,也成了拿到數位單眼(DSLR)後,
練習拍照的絕佳地點.

拍照機身:NIKON D50
使用鏡頭:Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 DC

Open in new window

↑「扁嘴」

↑「思鄉」

↑「今晚Party最跩的一定是我」

↑「嘴大吃四方」

動物觀察記13--萬壽山動物園
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「呼,真是大費周章...」

↑「阿我的飯咧?!」

↑「台聯黨精神領袖」

﹙失禮了﹚

↑「火炬」

Re: 動物觀察記13--萬壽山動物園
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「呸!這才是正港牛舌餅!」

↑「我是趴趴熊的表弟趴趴鱷」

↑「萬金油明年應該會跟我簽約吧?」

↑「為什麼PS3要那麼貴!我不管!」

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「誰來餵我?黯然消魂哪…」

↑「愛聽快門聲的一群綿羊」

↑「俺的鐵牙很硬喔!」

↑「享受天使之光的三隻小羚羊」

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「是喔,我曾經是萬獸之王嗎…」

↑「身帶月牙鏟」

↑「呵呵呵,祝大家聖誕節快樂~」

↑「懷念遨遊的那些日子」

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「鶴齋上的龜派大大你們好…」

↑「孟姜女哭倒長城」

↑「嗯,卷髮該去燙直了…」

↑「寒冬來臨,該去泡溫泉了。」

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

↑「不可思議的美麗配色」

↑「得意須盡歡」

謝謝賞圖~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 33339
離線
龜是蘇卡達嗎
好大隻啊.本來想養的
是陸龜中入門品種.很好養
不過食量大.拉的也多...哈...哈

但最近迷上小葵花.超卡哇衣

壽山...當然熟!
等船去金門在那裡待了9天....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 18601
離線
雖然都是籠中物,但大冠鷲那張特別讓我有感覺。

曾經玩過一陣子飛行傘,有一次一隻大冠鷲就飛在我旁邊,那種興奮是無法言喻的。

請問KA兄是用多少焦長的鏡頭拍的啊?

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30024
離線
to AQ大,龜是蘇卡達沒錯,生活得還不錯而且很漂亮啊,可惜有一隻隆背,
養蘇卡達沒有大空間會很可怕喔…人說流氓蘇不是沒有原因滴…
感謝KA兄加拍了龜龜哩…

看了KA兄的照讓我好想去動物園喔,
可惜最近北部開始變冷了,南部的陽光真美…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
最近迷上小葵花...
壽山...當然熟!
等船去金門在那裡待了9天....

"小葵花"是哪種龜龜啊?
沒想到AQ大是金馬獎的一員..
---------------------------------------------------
參照:

nature1 寫道:
請問KA兄是用多少焦長的鏡頭拍的啊?

回自然大,這是SIGMA 18-200的旅遊鏡.

-----------------------------------------------------
參照:

sun 寫道:
..可惜最近北部開始變冷了,南部的陽光真美…

老闆啊,去動物園不用看冷熱啦(除非下雨).
南部的陽光?
握買尬~!!避之不及矣~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 33339
離線
小葵花是中大型鸚鵡啦~
可活40~50年.跟烏龜有得比....

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30024
離線
參照:
老闆啊,去動物園不用看冷熱啦

喔,因為有一次秋末冷天跟朋友去逛動物園,
除了自己冷之外,動物都跑去躲起來了,
只好去逛有展館的…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
木柵動物園室是很棒的動物園,
無論是軟硬體,一點也不會輸給其他國家.
如果能有
北極熊,獵豹,貓熊..
可能要天下無敵了.

住北部真好~

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 15807
離線
喜歡動物頭部特寫的那幾張
感覺很有張力
謝謝

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 13620
離線
ka兄圖文並茂...令人會心一笑...
駱駝咬鐵絲網的畫面很特別呢.....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

3n3 寫道:
ka兄圖文並茂...令人會心一笑...

我也想看看O家拍萬壽山動物園的美景~
3大平常會去動物園嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 機機拍拍
所屬群組:
版大
HP: 0 / 143
MP: 20 / 5792
離線
阿你沒玩到小球蟒喔?真可惜......

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kidgogo 寫道:
阿你沒玩到小球蟒喔?真可惜......

這是去年剛入手DSLR時就拍的,
當初是用S家的18-200.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 13620
離線
參照:

ka009ka 寫道:

我也想看看O家拍萬壽山動物園的美景~
3大平常會去動物園嗎?

回ka兄的話...
小弟很久沒去了
等小女長大些會走了
再帶她去逛動物園吧....

(1) 2 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
14人線上 (13人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…