有人喜歡毛邊(毛腳)修很高的嗎? [討論區 - 秀髮23事]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

有人喜歡毛邊(毛腳)修很高的嗎?

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24891
離線
我很喜歡把毛邊(後腦杓,兩髻...)推很高+剪短.
最好像美國海陸那種鍋蓋頭.

因為好處有很多:

1.因為頭髮長的快,所以可以延長剪髮時間.
2.臉看起比較小,好像感覺也比較年輕.
3.短髮好洗易乾.
4.不喜歡頭髮長到碰耳朵的感覺,心浮氣躁.
5.抹髮雕往上拉,可以變貝克漢頭;向前可以變學友頭;
戴完安全帽可以變成小丸子頭.

Re: 有人喜歡毛邊(毛腳)修很高的嗎?
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
HP: 0 / 129
MP: 18 / 4534
離線
好…我來回應你
老師有沒有說過屎呆陸style 很重要!!!

美國海陸 我還~花田一路~吧
花田一路的頭是不是更年輕?!

1.因為頭髮長的快,所以可以延長剪髮時間.
ANS:其實不然,應該有聽說分岔的頭髮長的特別慢,
因為養份達不到髮梢而造成分岔。
解決分岔:就是把分岔部分剪掉。
相同道理,短髮會延長剪髮時間,不竟然!
頭髮健康,因此會長很快!也就是你會認為頭髮會長很快的原因。

2.臉看起比較小,好像感覺也比較年輕.

ANS:這是每個人的美感!人跟人初次交談,70%是外型,30%內在→所以可知外在之重要。
視覺上剛好相反,若依女生來說:臉大的人兩邊頭髮不建議塞耳後,視覺上臉會看起來小一點。
若依男生來說:留髻角的效果也和上述相同道理,視覺上叫掩飾效果。
如果不信,叫你同事A欽留髻角就知道了,A欽的頭算大了吧!!

3.短髮好洗易乾.
ANS:優點+1,男人豪邁,甩甩頭髮就乾了

4.不喜歡頭髮長到碰耳朵的感覺,心浮氣躁.
ANS:這個要訓練,不懂可以問我

5.抹髮雕往上拉,可以變貝克漢頭;向前可以變學友頭;
戴完安全帽可以變成小丸子頭.
ANS:補充→抹油往後梳,可以變成賭神頭

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24891
離線
很好很好,
大大發的文愈來愈爆笑,
難怪賣排骨飯的會喜歡你..

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
參照:

crane 寫道:
很好很好,
大大發的文愈來愈爆笑,
難怪賣排骨飯的會喜歡你..

......................................................................................
你再說換班日沒排骨飯吃....那下次就吃大師傅吧

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26125
離線
我也喜歡把後面旁邊推高一點,
因為很容易剪一個月旁邊就蓋到耳朵了,很討厭…
推高一點感覺比較有精神的樣子,
不過若理髮師推的不好的話會有像小瓜呆…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
理髮師推的不好的話會有像小瓜呆…

..........................................................................
像我就沒辦法推高。

為啥呢?因為,髮際線太短,推太高真的像小呆瓜。因該知道我在說什麼吧!
看倌可以看看自己後面的頭髮,如果,髮際線快到脖子那種,恭喜你!你很適合推高高的髮型!
但是,髮際線快跟耳朵切齊,還是恭喜你!!加入小瓜呆一族

小瓜呆補救法:
盡量不要推高高,稍為留點頭髮,不要推剪打點層次,視覺上也可以很年輕,其實,各位可以嘗試看看不一樣的髮型。反正頭髮還會再長,請各位要勇敢一點!!!

.....................................................................................
以上屬個人觀點,歡迎討論

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39647
離線
原來如此,
難怪貴單位有那麼多人是"雲鬢系".

另外還有
自己照鏡子剃的"光頭系";
毛腳鬚鬚的"孫建平系";
髮線後移的"麥當勞M系".

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
3人線上 (3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 3

更多…