中龍模型...這個有內容也有圖片啦 [討論區 - 動物類模型製作專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

中龍模型...這個有內容也有圖片啦
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 43
MP: 5 / 979
離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9G6h1lOTHhNXuqsRMoZn2dvqdu4Goh4R
這是我部落格的網址,連進去看照片
因為昨天照片弄了很久都還沒用好
我已先進我的部落格看八
第一頁就可以看到了喔
照片好了再補傳上論壇
卸卸支持

購買商店:石尚自然探索屋

售價:4800-----會員卡-------4320(白金卡85折,會員卡9折,悠遊卡95折)

長40公分,寬5公分(皆為大概數字)

系列:滄龍5600,海龍4800,混魚龍4800,中龍4800,貴州龍4800,特暴龍5600.......

材質:玻璃纖維,塑膠 ----------全手工上色

其實這一套系列在台博的土銀展示館開幕的時候我就看到了,雖然價格不是5600就是4800,非常的貴,但是推出以海中爬蟲類為主題我也是第一次看到,便下定決心要存錢買,但是錢又不小心被我花到訂購歐美國產的動物模型,例如papo....等,所以這次存了好久,在4天清明連假中,前往購買。因為先前我在信義店有看到在販售,我想說試賣期應該已經過了,便跑到科教店和天文店看,沒想到都沒有,只好又繞到台博店看,幸運的事,台博店還有再賣,而且庫存一大堆,所以我便請櫃檯小姐把所有庫存全部拿出來,我ㄧ個一個慢慢看慢慢挑,本要拍照,但是櫃檯小姐說不可以,只好作罷。

在挑選的過程中,我其實滿失望的,因為有些模型的動作真是怪到極點,而且有些比例真的是很不對,當下超失望,因為推出來賣的,可是石尚,是專門的古生物周邊商品販賣商,況且他們還辦過ㄧ堆展覽,做出來居然是這樣子,重點是有些的塗裝讓你不的不認為【那是散貨嗎】,一隻4800的塗裝居然比不過papo的模型。不過還是有幾隻是算非常好的,例如混魚龍,滄龍,中龍,其中滄龍更是極品中的極品。

值得一提的就是,因為做工非常精細,所以在挑選的過程中,一定要注意牙齒,千萬別買牙齒全部斷光光的,買回家也要注意,牙齒超容易斷的,塗裝的部份,由於全部是手工,所以一隻會出現很多塗裝版本,購買的時候一定要請店員把所有庫存拿出來慢慢挑,挑到喜歡的再帶回家,至於細節的塗裝,不滿意的自己買模型漆慢慢修,個人也會再將中龍作細部的修改,到時候再看照片八(照片拍不好,不好意思)。建議購買:滄龍,混魚龍和中龍。

在此提醒大大,買模型時,一定要冷靜,千萬別興奮過頭,因為有時後興奮過頭挑到的模型,回家後總是會發現許多不滿意的地方,所以一定要冷靜,仔細的去找到要的模型。買模型注重感覺,品牌只是附加,重點是看到這個模型之後是否能和它一樣產生共鳴。這是幫助大家買到自己心目中最完美模型的方法喔。

Re: 中龍模型...這個有內容也有圖片啦
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39095
離線
馬大大~

要幫您把中龍照片貼上來嗎?

Re: 中龍模型...這個有內容也有圖片啦
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 28604
離線
這系列就我在石尚看到很貴的那幾隻.是還不錯

但相同的錢.我會買FAVORITE COLLECTION

マイケル・ターシック氏的那7隻恐龍......

另外.您做的恐龍很棒喔.加油!!

回復: 中龍模型...這個有內容也有圖片啦
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
要幫我傳照片嗎,好ㄚ,麻煩了

回復: 中龍模型...這個有內容也有圖片啦
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
要幫我傳照片嗎,好ㄚ,麻煩了

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
4人線上 (4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

更多…