★2011必看! titanzz大大的珍藏-- Sideshow恐龍與各類動物逸品 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: 後記
7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 287
MP: 60 / 10340
離線
看到KA大邊吃涼掉的小籠包邊按按鍵;
現在肚子還有些不舒服.

心中暗暗發誓,哪天KA大有機會來上海玩,一定請KA大吃上海最正宗的南翔小籠包以作感謝
我會繼續敗下去的,哈哈

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
broromba大,看來我和您的愛好都很相似呢,我也會經常拜訪您的部落格的,您的那個Favorite的~ 60年代造型暴龍 我正好也有收藏,並且我還有其他的一款尺寸較大的暴龍和棘龍,我這兩天就會把照片上傳和大家交流的

Re: 感謝
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 43198
離線
參照:

okok 寫道:
..這些美麗的作品
對老朽來說
都是此生不可及的夢

但能一睹至此
吾已滿足矣

------------------------------
沒錯,
我也是會這麼想.

收齊這些作品,除了口袋要夠深之外,
緣份也是很重要的.

還有一個重點...
家裡空間要夠大才行;
像我的蝸居小和室,早已被各種雜物淹沒,
就算能收到一隻SideShow,
恐怕也騰不出空間來展示賞玩@@

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

broromba 寫道:
...全部都是我喜歡的類型 ~
恐龍 與 兩爬 加上 古代魚種 ~

..希望 ~ 今年的鶴齋會越來越精采 ~

------------------------------------
1.
恐龍+兩爬+古代魚種
這樣的組合,很多大大也都很喜歡喔^^

其實titanzz大的部落格還有很多動物的收藏,
我是挑活水有魚沒有的來發文.
(反正大部分都沒有啦 )

2.
謝謝BRO大的支持,
在下會朝這方向努力的.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

titanzz 寫道:
...心中暗暗發誓,哪天KA大有機會來上海玩,一定請KA大吃上海最正宗的南翔小籠包以作感謝

---------------
哈哈,可以看逸品+美食誘惑,
他日必定造訪!

...小籠包其實是當天早餐吃不下的,因為懶得再加熱,才會導致如此.
這幾天連高雄都很冷,
所以才會吃起來像剛解凍的一樣@@

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 7870
離線
titanzz大 ~
太好了 ~ 期待動物園的壯大 ~ 很棒的博客喔 ~

ka009ka大 ~
做版大的永遠是最辛苦的 ~
會繼續支持這個好園地的 ~

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
不知道是在我的誠心祈禱還是別的原因,昨晚還只能通過代理上的鶴齋,今天居然可以直接上了,難道是老天聽到我們內地玩友的祈禱聲了?爲了慶祝重生,特別發上我的最迷你的sideshow恐龍
Open in new window

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
這是sideshow在2009年聖誕推出的特別版,可以掛在聖誕樹上的,雖然沒有數量限定,但是卻是我最難找的一款。
睡眼惺忪的腕龙BB真的很可爱呢
小脚倦曲着,不知道是不是根据化石蛋做的原型

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
小東西並不大,約90mm。老规矩了,总要拿海洋堂的出来比下大小,哈哈

蛋的背面可以看到sideshow的標記,不知道腕龍蛋殼是否真的像這樣表面有一點點顆粒的而不是想像中的光滑

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
發圖成功。慶祝一下,總算可以不用老是給KA大添麻煩了,希望情況能一直保持下去

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
其實小弟家中地方亦有限,,所以最近特別癡迷于可以壁掛的,以至於家中找不到一塊空白的牆面

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 7870
離線
還有這種掛聖誕樹的~
不會太重嗎 ?

Horizon 似乎也有幾款 破蛋而出的小恐龍 ~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31601
離線

個人喜歡那3隻蜥蝪.看的出做工相當細膩.好物.真是好物!!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28466
離線
真是太讚了,讓我們看到這麼棒的夢幻收藏,
後面的蜥蜴們實在太逼真的,感覺模型上完全沒有手工感,
太完美無瑕了,猜想是否真實的生物翻模?
(可以像到讓我覺得是真物去翻,証明真的很像)
感謝titanzz大和KA兄的分享!

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
13人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…