2010年鶴齋藏書 新刊頭的故事 [討論區 - 論壇事務回報]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

2010年鶴齋藏書 新刊頭的故事

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24891
離線

Open in new window

↑曾經很迷戀一些名家的硬體字,也嘗試過徵求墨寶,不過您知道的,就是求不到。
忽然間,看到掛在家裡喇叭鎖頭的一張紙條「午睡中請勿打擾」,

雖然只是尋常紅紙的簽字筆字,卻讓我想到常聽的那個故事…

原來,千山萬水尋找神仙後,才發覺菩薩就在自己家。

Open in new window

↑一張禮盒鋪底的厚紙板,一支冰箱記事版用的簽字筆;
以及開始會抖動阿爸的手…
寫下了這些字。

Re: 2010年鶴齋藏書 新刊頭的故事
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26125
離線
吳爸真是寫得一手好字呢…
看得出來有練過,若寫起毛筆字應該也是一樣的好看呢…呵,
透露出吳爸對ka兄搞網路的支持…^^"

話說家父只有國小畢業,寫字並不漂亮,
但只要是爸爸的字看來總是有一種溫暖啊,

我自己的字也是很醜…小時候不好好練,
有一次在住家電梯的公佈欄上塗鴉,還被老婆認出來,
「這種字看就知道是你寫的吧…」

所以最近有稍微練起毛筆字了呢…呵
加上常常要簽名畫押,總不能只有名字可看,
大家若以字如其人來看…總是令人監介萬分啊…(汗)

Re: 2010年鶴齋藏書 新刊頭的故事

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24891
離線
參照:

sun 寫道:
..透露出吳爸對ka兄搞網路的支持…

<hr size=4 width=35%>.
只要是我在玩的,他大部分都會支持;

不過即使我把他的筆電首頁設成鶴齋,
他也幾乎不會點進來看!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
3人線上 (3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 3

更多…