台灣兩棲爬行類圖鑑(預約至12/10, 12月17開始寄書) [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

台灣兩棲爬行類圖鑑(預約至12/10, 12月17開始寄書)
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 251
MP: 48 / 8793
離線
關於預約(向高世)

與出版社最新的聯繫結果,書會在12/14號入庫,我這兒則要到12/16號早上(中午以前)才會拿到各位所要的書,而親取的朋友有2個選擇:

1) 12/16號我會7:30-9:30間我會在自然生態攝影學會
2) 除1)所列的時間外,要親取的朋友都得麻煩至台北市民生國小側門,在12/16(Wed)號下午3:00以後,就可和我約時間(手機0928249356),

至於需要幫忙郵寄的朋友,
若是買1本含郵(郵局便利袋)為500+55=555
若是買2本含郵(郵局便利箱)為(500x2)+70=1070
若是買3本含郵(郵局便利箱)為(500x3)+70=1570
若是買4本含郵(郵局便利箱)為(500x4)+70=2070
至於買4本以上,又要用郵寄的朋友,得等我拿到實書,
用郵局便利箱試裝後,再告知您運費;
而要寄到大陸的朋友則得等我拿到實書至郵局詢問才能告知郵費
P.S.:
攝影學會地址為: 台北市八德路3段12巷70弄15號
(敦化南路與市民大道交叉口)

台灣兩棲爬行類圖鑑/
作者:向高世、楊懿如、李鵬翔
開本: 21cm x14公分,
全書共336頁 全彩, 圖片超過600張
全新美耐版
最慢2009年12月中出版
內容收錄包含:

1)蛙類32種(含海蛙),由楊懿如老師及李鵬翔醫師負責

2)其餘項目由敝人負責(爬行動物分類系統已更新), 包括:
山椒魚5種(含2008發表的2種山椒魚)
龜龞類11種,
蜥蜴36種(亞種不算在內,含2008發表的2種草蜥),
蛇類61種(含海蛇14種,未發表的陸棲新種1 種)
是目前台灣兩棲爬行動物的書中物種收錄最齊的一本書

訂價:新台幣680元/港幣227元
預約特惠每本新台幣500元(不含郵)
預約時間延長至12月10號

意者請先留言預約, 暫不需匯款
等出版後敝人會再通知帳號或取書地點(台北市民生國小側門, 親取者 )

可參考網頁http://210.240.1.25/~nc/bbs/showthread.php?t=29844

Re: 台灣兩棲爬行類圖鑑(預約, 最慢12月中出版)
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 40182
離線
頭香!!

恭喜老師出新書~

ka009ka 要 4本,麻煩簽名^^

謝謝!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 8660
離線
向大哥我也要買一本~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26478
離線
向老師,幫我留一本…我也要簽名

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 14947
離線
我也要訂1本 麻煩您簽名囉^^
甘溫~~~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 7400
離線
我要訂1本 也要簽名喔!!

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 232
MP: 42 / 8151
離線
我也要一本 請簽名 謝謝囉~~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
老師請等我一下,
12月5日截止可嗎?

謝謝~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
Ka大沒問題! 事實上預約時間已延至12/10
只是鶴齋這我一直忘了上來更正

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 13201
離線
恭喜向老師出新書
我也要訂購一本
麻煩簽名
謝謝!

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
12/06, 博客來的介紹出來了, 大家可參考
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010455301
預約價差達112, 有興趣的請把握12/10前的機會, Thanks!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
ka009ka匯款完畢,請老師查照^^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
感謝各位朋友的支持!!!

這書的預約至此算是告一段落,

關於匯款的方式及金額,

我已發出私人簡訊告知相關事宜

1)要郵寄的朋友最慢請儘量在12/24前匯完款(若沒法及時完成, 請預先告知),並依簡訊所述告知您的資料,我會儘快處理(若有需要敝人簽名請告知,另兩位作者我就這沒法代勞了!)

2)要至民生國小側門親取的朋友最遲亦希望能在12/25前來跟我拿

3) 12/16號晚間7:30-9:30間要到自然生態攝影學會親取的朋友,亦請在12/15日前告知,我才好將書拿過去

4)需郵寄之訂單, 處理順序是以匯款先後來進行, 而不論要親取或郵寄若12/31前無回應, 就當成訂單取消

若有任何相關問題, 亦可用i5985@ms39.hinet.net告知

再次謝謝大家!!!

PS: 之後仍歡迎跟敝人拿書,只是每本作者優惠價變成515元(仍比博客來http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010455301便宜97元),不便之處還請多見諒!!!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 7400
離線
向老師:
我也已匯款了!請查收!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26478
離線
向老師,收到您的書了…感謝…
的確是非常棒的圖鑑啊…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
在下也收到了,
一個字的讚,
兩個字的國寶!
三個字的必收藏,
四個字的刻畫入微,
五個字的作者辛苦了~

有了這本,
日後在野地看到台灣的兩爬,
查找資料就方便多了.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
感謝sun大的誇獎,
書中仍有不少改進的空間
若發現問題還請多指教

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
版大
離線
感謝Ka大的"五句溜",
對我來說, 其中"第五"的辛苦, 不少是被編輯整的
至於"第三"的必收藏, 則是針對"想認識台灣兩棲爬行動物的人"
其他的就過獎了,
不過這書若能讓Ka大高興些,
也就值得啦, 再次感謝!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

老師~
在下覺得必收藏, 不只針對"想認識台灣兩棲爬行動物的人"而已,
而是對生態保育的尊重,通識普及教育...
都是很好的題材!

請問(您的部分)書中資料,前後共花了幾年?

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 190
MP: 31 / 5488
離線
昨天有上聯合報的新聞!版面也不小耶,恭喜恭喜~

台灣最新兩棲爬蟲類圖鑑出版
【聯合報╱記者李承宇/即時報導】

三位兩棲爬蟲類專家合出了一本台灣最新的兩棲爬蟲類圖鑑,他們花了六年的時間,想盡辦法把這些小動物拍得美美的,好讓更多人認識、接觸,進而保育。

向高世是兩棲爬行動物生態研究者、攝影家,他在書中收錄了台灣五種山椒魚的身影。李鵬翔和楊懿如夫妻,一個綽號青蛙王子,一個暱稱青蛙公主。李鵬翔是家醫科醫師,楊懿如是東華大學自然資源與環境系副教授,兩人拍青蛙、研究保育台灣蛙類超過廿年。

這本圖鑑共收錄台灣一四八種兩棲爬蟲類動物,並首次同時收錄台灣五種山椒魚,以及四種前年學界才發表的新種。

(1) 2 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
7人線上 (7人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

更多…