最新仿真1:1陸龜模型系列 - 半成年high-yellow輻射龜 [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

最新仿真1:1陸龜模型系列 - 半成年high-yellow輻射龜
2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 55
MP: 6 / 1565
離線
最新仿真1:1陸龜模型系列 - 半成年high-yellow輻射龜將於日內到香港!
是次我只訂做了20只,有興趣可PM聯繫我!
size: 頭至尾長13cm
pattern: high-yellow 中輻射陸龜

只接受PAYPAL付款啊

Open in new window

Re: 最新仿真1:1陸龜模型系列 - 半成年high-yellow輻射龜
3級扇蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 98
MP: 12 / 2894
離線
超讚的輻射龜

Re: 最新仿真1:1陸龜模型系列 - 半成年high-yellow輻射龜
8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 13741
離線

我覺得殼有些乾淨
有些不習慣

謝謝板大分享

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 29002
離線
其實有時候...太乾淨...太完美...

也失去另一種創作美感了.......

就跟這個一樣:

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
離線
嘩!!!這龍蝦超讚的,請問板大是那裡出品?

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 13563
離線
我想AQ大.那隻龍蝦是真的龍蝦脫殼吧

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
離線
保存好完整呢

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
嗯.那只是脫殼啦

本來想嘗試殼內灌些液體

但乾掉好像會撐破殼

就不敢用了

必竟要小龍蝦脫完整的殼也是不容易啊~~~~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
離線
都投到1500了,直接跟我買好了,呵呵,這龜成本好高,下次都不再訂做了,話說回來,你是怎樣保存龍蝦的手足?參照:

AQUATALES 寫道:
一模一樣的烏龜.龜窩在一元起標~

http://www.turtle-family.com/Discuz50 ... 04&goto=lastpost#lastpost

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26125
離線
參照:
都投到1500了,直接跟我買好了

不過這是廠商捐出來義賣,不知WEBOX大 是想要效法嗎?…呵

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
離線
實物新圖

Open in new window參照:

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
webox大大您網拍有po嗎?

建議也在露天拍賣po

看的人會是這裡的好幾倍

香港應該是可在台灣申請帳號來賣

我就在網拍直接跟香港人交易過(買東西)

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
其實我想webox大在這兒貼帖應該不是要單要賣的意思啦,哈哈,
若真的要賣要推一定是直接去拍賣網啊,畢竟這兒是論壇,
我覺的這龜,在哪裡PO、看的人多不多並不是重點,
重點是有沒有打到指標玩家?(龜友?)

不好意思在此引用AQ大之前說的:

引文:-----------------
肯定的是目前鶴齋論壇討論的動物蛋玩
不管是整體造型塗裝或售價
有一定的指標性與參考價值
在本論壇潛水的線上網拍賣家多的是

------------------------------

小弟非常同意這一點,
目前蛋玩資訊一版從AQ大任版主時的深耕,
到現在KA兄的努力經營,
鶴齋不啻為蛋玩界的重要資訊站,
有什麼相關動物或動物蛋玩的訊息來這兒就對了,
就像小楊子龜窩,有關龜的(不論活體、飼養、買賣、龜模型)…找它就對了…呵

也祝webox大賣得好…

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
sun大大

因為webox大是po在販賣區

然而我看點閱人數似乎不高(除非數字不準確)
純粹建議去專職賣場po來賣或許會比較容易賣出
而且這裡已po.再去網拍po.也是不錯啊~

ps小弟發言一向很直話直說.希望別介意^^
況且每篇文章閱覽人數少是事實

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 24891
離線
原文是po在"動物類蛋玩專區";
是我把這篇文章移來這裡的.
不過因為webox大發文數不夠(不能打廣告),其實移來這也不盡正確.

造成各位的困擾深感抱歉.

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
離線
我也想發去露天,奈何因沒有台灣身分證及手機所以開設不到戶口,做成大家不便,深感抱歉參照:

crane 寫道:
原文是po在"動物類蛋玩專區";
是我把這篇文章移來這裡的.
不過因為webox大發文數不夠(不能打廣告),其實移來這也不盡正確.

造成各位的困擾深感抱歉.

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
希望別介意^^

啊啊,…AQ大言重了…我沒有介意啦…呵呵,
其實我還蠻讚成AQ大說的貼到露天或其它試試的啊,

我想主要還是族群的關係吧?像小楊子就很熱啊(還飆到2500),
而在鶴齋的話,應該是松村的琉球山龜或破蛋食蛇比較熱吧?

而且如果是在販售部貼來賣的話…呵

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
3人線上 (3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 3

更多…