★台灣黑熊公仔設比賽_投稿 ★得到第一名,謝謝大家… [討論區 - SUN 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

★台灣黑熊公仔設比賽_投稿 ★得到第一名,謝謝大家…
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 25409
離線
最近網路有一個台灣黑熊公仔設計比賽,
小弟一向不參加這種公仔設計比賽的,
原因是我的設計感很差,一般都是當炮灰居多,
以現今流行的公仔造型而言,我一向搭不上邊…@@,

好不容易有一個以動物為主題的公仔設計,加上是台灣黑熊!!,
說什麼也要捧個人場吧,於是就號召9527大、書大一起參加,
沒想到9527大的速度超驚人,一下子就做完了兩隻大作,
小弟好不容易也於昨日完成,(不知書大進度如何?),
目前已貼在官網的網路投票裡了,
詳見網址如下:
台灣黑熊公仔設計比賽_網路投票

9527大的作品在第5頁的第二件作品:黑熊的美麗與哀愁,
維持9527一貫的擬人插畫風格,
做出了大熊與小熊思念彼此及哭泣的模樣,
尤其小熊的姿態跟我女兒哭的時候神態好像,

我的作品在第10頁的第二件和第三件作品:石頭上的小黑熊,及小黑熊的森林偶遇 ,
原本只有做小黑熊的森林偶遇 ,但大家都說沒有「公仔」的感覺,
所以又擠出了一個比較有「公仔」感覺得石頭上小黑熊,
但大家還是說很寫實…(歐飛)…

因為這個比賽的作品不能在其它的網頁中發表,
所以只有將連結po出,希望大家能在開始投票(7/20)之時,
幫我和9527加加油,甘八茶…

Re: 台灣黑熊公仔設比賽_投稿
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 28206
離線
請問sun大:

那隻食蛇龜是重新做的.還是巧克力蛋的?

石頭上的小黑熊.姿態動作蠻像動物的心情第一彈那隻大象....XD

加油!!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
引文:
那隻食蛇龜是重新做的.還是巧克力蛋的?
石頭上的小黑熊.姿態動作蠻像動物的心情第一彈那隻大象....XD

----------------------------------------

謝謝AQ大的鼓勵,是用美國土重新做的…
因為很小隻,9527大還說,直接把第八彈的隱版(山貓和龜),借我翻一下就好了…哈哈,
不過,因為我也沒有收那隻,想說只有龜殼應該很簡單吧,
結果是裡面上色最花時間的一個部份…
Open in new window

其實石頭上的小黑熊的動作是學青蛙工坊的耶…
Open in new window

只不過,我沒有全抄,下肢的部份其實還是參照巧克力的那隻小黑熊…
這才發現,食玩收得多還是有好處的…哈…

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 11444
離線
啊!!!!郁闷啊郁闷!!!!!狂郁闷!!!!!!!!!
投票的这个网站我们这里也看不了!!!!!!这也给屏蔽了吗!!!!!!!
我要看!!!要看!!!!!要投票~~~!!!! 为什么这么惨!!!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
难想马上看到哦!!!~~~~~~~~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 15719
離線
sun 大和9527大的作品我都超喜歡的!搭配文字敘述都很有感覺。

不過我覺得主辦單位給的方向其實是矛盾的,又要強調棲地破壞與保育,又要以"公仔"方式呈現,得獎作品又要拿來當"吉祥物"...........要同時符合上述要素的做品真的不容易啊!

如果是有在收集動物食玩的人來投票的話.....勝負早已決定了!

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 11679
離線
兩位的作品都非常棒阿~~
尤其是森林偶遇~我超愛~~
配合的設計理念也非常棒~
整個很得我心~
期待投票日幫兩位大大~大力的投票下去~!!!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
好妒忌各位大大都能够看到哦~~~~~~~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝自然大和gy52032大的鼓勵,
之前還跟9527大說,難得台北市政府要推台灣黑熊,
如果是貓熊的話,我應該不會參加吧?
並不是對貓熊有什麼岐見,而是食玩做太多貓熊主題了,
可能很難發揮吧,而且參賽者可能是黑熊的兩倍吧…哈,

雖然不知之後主辦單位會怎麼去推廣牠,
但總是一個拋磚引玉的開始,
若不是自己能力不足,我也想自己來推動台灣動物的食玩系列,
(蜥蜴大已在推動囉)
有這樣的政府單位及良心企業(比如這次的)的推動,
想必能讓台灣生態的永續發展更落實…

疑?sunly大不能連上去嗎?
難道它有擋IP?

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 137
MP: 19 / 4048
離線
sun大

看到你的完成的大作了!一樣是那麼精緻!
9527大的作品也很傳神,但讓人覺得有點悲情。
不過也是提醒大家該振作起來了!

我的進度應該是趕不上了!因為最近工作實在超多。
還有一部份原因是我的設計是以前沒嘗試過的公仔風造型,
看似簡單,但做起來才知其難度。
整體的重心、比例和弧線的掌握對我來說都是未知的新領域。

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 38551
離線
參照:

sunly 寫道:
好妒忌各位大大都能够看到哦~~

<hr size=4 width=35%>

燕大俠,
圖片已經寄給您論壇留的那個信箱,
請為這兩位大大加油喔^^

如果也有看不到網頁的大大,
請留短訊息,在下可以寄給您們~

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
真的好感谢各位大大的 帮助!!!!!都是热心人!!!!
好感动!!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

給9527大和老闆加油打氣!

也請各位(潛水中的)大大們努力投票給這兩位喔.

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 新生風起
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 210
MP: 36 / 7099
離線

參展兩位大大加油!
雖然有些組別瀏覽率破千!
但我相信台灣人的眼光!

各位大大說的對, 若是比動物造型扭蛋~當然是兩位大大的廝殺!
但別人的眼光~沒辦法掌握!

希望大家發動各種關係(親戚.朋友...)去投票

這樣才有量產的一天~ 讓作品紅到日本去

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 87
MP: 11 / 2779
離線
阿阿.....這個比賽我也有參加
在第四頁*.*

作品名稱 : 台灣-黑熊

因為在比賽網站上看到很精細的雕功
想說很眼熟 果然是大大們的作品阿

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

今天開始投票了,
雖然投票方法像是問筆錄...但也是預防灌票與兌獎用,
請各位幫忙,為這幾位有創作功力的大大加油!!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝mjrd大的鼓勵,我和9527兄在公仔這條路都還要再加油,
尤其是現今的流行公仔造型這方面…呵,

chenchia12大的作品很有趣味,公仔味道很足,
只可惜書大沒有時間參與,看過你黑熊的設定很讚說,
如果做出來一定效果很好,
(還有另一個黑熊繪圖比賽…加油…哈)

也謝謝ka兄的熱情拉票,
感恩大家能為我們三位加加油,
第一輪的投票是主辦單位為了凝聚網上人氣,只佔了30%,
就是比誰的朋友多吧…呵,
第二輪就是真工夫,誰能獲得評審的青睞呢?誰也說不準吧?

姑且謝謝大家這麼的捧場來加油…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

天啊,總共有67頁,近400隻作品@@
我還以為只有10頁.

就算評審要全部看過一次,
也要花不少時間吧?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
有些像是小朋友的紙黏土作品,
已經得到很高票了!

推一下~版上大大加油~

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 80
MP: 10 / 2244
離線
好幾個像小朋友作品人氣超高的......
朋友真的很多感覺~

(1) 2 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
6人線上 (6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 6

更多…