剛到的新鮮魚貨-日本FAVORITE COLLECTION系列(3系列補完) [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: 「The Great Fishing」系列
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 43198
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
請問大魚支柱是可取下的嗎?(旋入式)
底座材質跟魚體是否一樣呢?(非木頭底)
外盒包裝做的如何?

AQ大:
1.無法取下,是黏死的,只有海洋系列的座頭鯨可以旋開.
2.一樣是POLY
3.紙盒,只有文字無圖案,稱不上精美;但以禮物包裝來說算OK.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31601
離線
了解.了解
感謝回覆~

Re: 剛到的新鮮貨-日本FAVORITE COLLECTION系列
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

nature1 寫道:
好漂亮!是託人從日本帶的嗎?
756g 含底座嗎?

網購日本寄來的.
運費+國內關稅( )
讓價格不漂亮.

重量是官網寫的,
還要再秤看看.

Re: 剛到的新鮮貨-日本FAVORITE COLLECTION系列
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28466
離線
小弟一開始以為ka兄只有買大魚,
想不到各式重點的魚全都一起下了哩…
除了香魚和頷鬚鮈好像不是很優…(逃)

之外,其它的魚兒都蠻棒的耶,
這已不是一般的食玩或隨便的動物擺飾了,
若是釣魚的行家一定很希望在家中擺上一隻黑鱸吧…呵呵,
上色逼真加上利用透明材質來營造半透明的魚鰭,
跟一般食玩的做法近似,不過感覺上更有魚鰭硬的感覺哩,
不過若是poly的話,好像比較易碎耶…
ka兄真是大手筆啊…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
...ka兄真是大手筆啊…

報告老闆~
還是為了論壇啊啊啊..(去罪化)

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 14981
離線
我喜歡黑鯛
色澤真的很像

煮起來很棒

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
"海洋生物"系列,
因為大小夠,放在客廳當擺飾;
"釣魚系列"不大不小,
放在書桌把玩,缺點是動作不夠鮮活(黑鱸除外)
琵琶湖系列則像是精緻進化版的蛋玩.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31601
離線
參照:

ka009ka 寫道:
琵琶湖系列則像是精緻進化版的蛋玩.

我覺得像進化轉蛋+包裝精美的盒玩....

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 14981
離線
魚鰓和喉嚨
也很美麗

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 114
MP: 15 / 4257
離線
請問KA大

這支黑鱸(黑巴斯)郵購回來是多少呢

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

cherry 寫道:
這支黑鱸(黑巴斯)郵購回來是多少呢

<hr size=4 width=35%>

因為是一整批買,所以單一價格也忘了@@

黑鯛,黑巴斯與座頭鯨等,當年拍完照都有po上網賣,但是沒賣出....
等要買新相機時,也許會再拿出來求現

啊,看到幾年前商品照的風格,
還真有點不好意思.

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 114
MP: 15 / 4257
離線
請問ka大

現有要賣嗎,大概要賣多少呢

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

cherry 寫道:
現有要賣嗎,大概要賣多少呢

<hr size=4 width=35%>
cherry 大,不好意思啦,
不是在下故意刁鑽,而是因為太早賣的話,
還沒等新相機出來,錢就會花掉了@@
所以目前還是好好的收藏在盒裡.

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 7870
離線

Open in new window

Open in new window

更多圖片 請見
Favorite ~ Real Figure Collection ~ 黑鯛不知年 (クロダイ 年なしモデル)

希望日後能更進一步收藏 "魚市場" ~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

好隻生靈活現的黑鯛!
拍的也棒!

不知道大小是多少?

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:

好隻生靈活現的黑鯛!
拍的也棒!

不知道大小是多少?

官方說法 ~
L51×H36.5×D26cm ~

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 287
MP: 60 / 10340
離線
真的非常漂亮耶,我也忍不住想敗一個了,請問broromba是在官網購買的嗎

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
我是在 台灣買的 ~ (剛好有廠商代理) ~

《慶盛國際》

官方應該也是OK ~
論壇上 Ka大好像就是官方買的 ~

恐竜・海洋生物・釣り・城郭フィギュア・模型のオンラインショップ -Favorite Store -

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
16人線上 (12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

更多…