請問燙髮的種類? [討論區 - 秀髮23事]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

請問燙髮的種類?

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 25227
離線
請問版主,
市面上有平板燙,離子燙,筷子燙,甚至是ㄅㄨㄣˋ色燙...
這些燙燙有何不同?
傷髮的程度?

Re: 請問燙髮的種類?
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
HP: 0 / 129
MP: 18 / 4596
離線
參照:

crane 寫道:
請問版主,
這些燙燙有何不同?
傷髮的程度?

--------------------------------------
這問題問的好,
現在就回答你!老師有沒有說過分-
垃圾ㄊㄤˋ與大飯ㄊㄤˋ(台語)兩種 玩笑話啦!

一般藥劑來說有分冷燙與熱燙兩種.
一班造型來說有分直髮燙與捲髮燙.以上我是講的比較白話/忠懇.
燙直髮(平板燙.離子燙):剛燙時有感覺,時間久之後直會變捲,原因是不像離子燙有離子夾會改變毛髮結構,PS.平板膏真的不好聞
燙卷髮(陶瓷燙.風車陶瓷燙.銀絲燙.冷燙):捲度的差別與熱或冷燙原理不一樣.
雖然有點籠統,下次一一為您介紹...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 29393
離線
參照:

crane 寫道:
請問版主,
這些燙燙有何不同?
傷髮的程度?

crane大:
少問1個.....就是殺氣十足的
....."電棒燙".....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
HP: 0 / 129
MP: 18 / 4596
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
少問1個.....就是殺氣十足的
....."電棒燙".....

.....................................
說對了..
電棒燙一般在造型美髮院,沒有這項服務???為啥?
因為這個領域不一樣,電棒燙幾乎出現在男士理髮院,
可歸納於熱燙類,其實,不是燙完就OK,燙後修剪也是重要的一環,所謂造型.造型...型才是最終的結果.
不吝指教THANKS

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
7人線上 (7人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

更多…