蜥蜴大的橙腹樹蛙 [討論區 - 蜥蜴 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

蜥蜴大的橙腹樹蛙
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 26125
離線
說曹操曹操就到…
特派記者潛入火龍巢穴,偷得幾張蜥蜴大最新製作的小圖,
馬上PO給大家看,
不過原圖有些比較暗,及原圖超大張,
有做過調亮及縮小,請見諒…
Open in new window
做勢欲撲,看那皺摺…

上面還有水珠耶…

姿態好棒

仔細看後面此場景設計別有洞天喔…
據蜥蜴大說,是為了呈現此蛙的繁殖特點,
但又不想讓場景做得太大,特別設計的。

天啊,蜥蜴大您別再殘害生靈了,這是真實蝌蚪去翻的吧…?

本來還有好幾張圖,不過一直上傳不了,不知何因?
看到此作品,我想說光是那場景就有得翻和塗了吧…
蜥蜴大說山椒魚不好塗,小弟認為塗成蝌蚪那樣就嚇死人了吧…?

不過,我覺得燈光太暗了,沒有把「橙腹」秀給大家看,
我看得派KA大跑一趟了…

Re: 蜥蜴大的橙腹樹蛙
版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 82
MP: 10 / 2355
離線
蜥蜴大這真是太棒了!!
然還想到了把蝌蚪生態加進去,
太佩服了
如果有銷售計畫的話小弟先預訂一尊囉

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 11802
離線
看到了看到了~~~~~厉害~~~~~
只是不晓得是不是相片的原因...感觉蜥蜴大的这次的刻画的重点是不是放到场景上去了....蛙的气场是不是弱了一些,觉得塑胶感有些强,不太真...脚也好象没有贴合在树干上.......(别打我.. ......难道还未完成???)
不过植物的质感和小蝌蚪的设计真是超一流啊!!!!!!!!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
对~~~这个完成品我也要@@~~~~~

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 82
MP: 10 / 2355
離線
小弟一點建議,
蜥蜴大可將眼睛的瞳孔(即黑色部份)讓它張大些,
這樣看來應會更可愛及有神~

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 12054
離線
真是很棒的新作品呀~
竟然這麼快就出現了~~
那底座的場景整個就是太棒了~~!!
看了好心動呀~~尤其是那小蝌蚪~
在下也是稍微覺得蛙本身好像有"塑膠味"
不知道是不是照片或光的問題~?!
不過整體還是很棒的~!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39647
離線
參照:

sun 寫道:
...本來還有好幾張圖,不過一直上傳不了,不知何因?

...我看得派KA大跑一趟了…

---------------

老闆,可否先寄給在下,我上傳看看.

下次有機會絕對會去拍.
(有機會..?那不就是第二彈的時候?)

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 8544
離線
SUN兄謝謝貼圖啦~這算是試作品,等另外一隻鳴叫版的橙腹好了之後我會再拍清楚一些的照片.

四海游龍大~謝謝你的建議~^^
過一陣子會再來塗幾隻,部分幾隻來瞳孔張開版看看~

sunly大~腳沒有很貼因為我沒有黏死,我目前是用暫時放上去而已.因為將來要替換鳴叫中的橙腹.
至於青蛙有塑膠味的問題.....照片是有比本人差一些,不過那應該是小弟表現不好的關係.原型本來有做一些皮膚質感,但有可能是壓克力顏料疊太多次了已經把皮膚質感填平了.加上顏色層次可能不夠^^|||

KA大~有機會再過來工作室坐坐啦~

gy52032大~其實很久之前就開始做了....龜很久囉
讓我想到"歐噴愛"的"塑膠味"哈~
邊聽邊看這篇應該很有塑膠味~

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/auWLQiKcec4& ... t;</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/auWLQiKcec4&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
这个视频真的很汗那..............................................................

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
还有~~橙腹蛙不应该腹部是橙色的么?????

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
原圖實在很暗被我亂調過了喔…
(小聲說,蜥蜴大拍照都隨便打燈…@@),
就像這一篇:
楬樹蛙

什麼…還有隱藏版…?一蛙兩用喔…
期待期待…
話說,蜥蜴大要認真一點拍啦…

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
狂汗......还有好几个版本....那到蜥蜴大也要使用商业化的运做方式了啊..............

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
期待期待正式版本的產生~~
不知道正式版本會不會也有漂亮場景加小蝌蚪~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 8544
離線
sun大~等完成再重拍吧~~
^^哈~不太會拍..加上工作室又很亂要整理出一個空間拍照很花時間.....所以就....嘿嘿.....

sunly大~應該也沒想的這麼複雜啦...這些動物不一定會販售
有些只是做快樂的~^^

gy52032大~謝謝你~^^

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
有些只是做快樂的~^^

這句話真的很讚,
做動物模型的時候(不論是實體油土還是虛擬3d),
比起做別的東西都特別有趣啊…^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 39647
離線
達人們是做快樂的,
但是門外漢很想要,卻又得不到更苦...

所謂"最遙遠的距離,就是看得到吃不到"啊...

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:
有些只是做快樂的~^^

不愧是配的上的高手才有能力說出的一句話~
但想要的人真的看的到吃不到~好痛苦呀~~XD

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
3人線上 (3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 3

更多…