SIDESHOW恐龙系列模型 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2) 3 »

Re: SIDESHOW出的2款恐龙系列的模型
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31601
離線
敗的很值得!!

引用前輩一句話:

買一堆昂貴的蛋.不拆.又沒地方擺
倒不如買隻心儀的GK!!

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 80
MP: 10 / 2575
離線
真的是超暫的!想不到實體如此精緻~
小弟也一直很想敗牛龍..........可惜手頭緊!哈~

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 7870
離線
參照:

ka009ka 寫道:

BRO大入手這兩隻逸品...
小朋友應該出走不少吧?

恩~ 的確不是很便宜的商品~
我會好好感激出走的小朋友的

參照:

AQUATALES 寫道:
敗的很值得!!

引用前輩一句話:

這位前輩當真高人 ,也有遠見
在空間即將不足的狀態 , 的確要捨棄一些,迎向"保值品"的懷抱

參照:

gogotj 寫道:
真的是超暫的!想不到實體如此精緻~
小弟也一直很想敗牛龍..........可惜手頭緊!哈~

恩 ~ 自己也是下了很大的心,才去接觸這一之前從未接觸的類別, 我想~ 結果是好的也就心滿意足,值了

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 14981
離線

心中喜歡 就是值得
就算是50元的扭蛋
還是5萬元的模型
對我來說玩這些東西
就是出自簡單的
自己看了喜歡就好

恭喜板大蒐藏好東西
謝謝分享開眼界

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 14788
離線
我也不是很喜歡真實生物受傷的樣子.感覺很血腥

這隻牛龍我也有購入.整體不錯.動態也很棒.唯一缺憾是跟官圖圖裝差太多了....

不過久了.也就順眼了.現在還蠻期待10年1月的戟龍.不過我想塗裝

因該還是會差很多.但體態還真是不錯...

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28466
離線
參照:

哈哈,像我目前也是GK擺出來,食玩收在盒子裡呢…,
不過小弟倒有另外的想法,我自己覺得以模型來說,買蛋一定是划算的,
同樣的一筆錢卻可以得到二十倍數量的模型(細度不會比較差),
若以塗裝來說,的確就要買一隻精緻的比較優,
像最近看了一堆蛙工坊的實品,體積也不大,但價格動輒一般蛋大全的兩倍,
以塗裝參考物來說,的確是非常的值得(哪個食玩可以塗成這樣),
話說,站在高點才能往上成長…

食玩可以在手中把玩享受一砂一世界的微觀樂趣,
GK可以體會氣勢與精緻的塗裝,各有各的好真是無從比較啊…

蠻同意OK大說的,自己喜歡就是值得…呵

以上個人淺見…^^

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
親眼見到那隻牛龍,真的蠻驚人的…好大一隻啊…
細節都有處理出來,尤其那個頭,一顆顆小小的皮膚質感好強啊…
不過塗裝有差一點…
另一個比較不滿意的就是整體皮膚質感稍「淺」了一點,
以那麼大隻的角色來說,真的是可以明顯及大器一些啊…

我也是蠻喜歡這隻的,(是戟龍類的沒錯吧?)
Open in new window
姿態及塗裝好棒啊,非常有爬蟲類的動感…

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 12962
離線
ss出的第6只恐龙!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 12962
離線
这一只真不错~!很动感!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 43198
離線
好有力道!
副龍擳龍的表情就像牛羚或斑馬一樣地無助.

容我吐槽一句話,
鱷魚在湖池畔邊咬住喝水的獵物,
應該是無法瞬間造成如此大的開放性傷口;
因為牠們是靠叼到水裡將其溺斃,來處理獵物的^^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31601
離線
沒人看過始前巨鱷獵食

始前鱷魚體積是現在鱷魚無法比擬

所以也只是想像.......

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
以前多次貼過的始前巨鱷捕食GK,超大一組,
我一開始沒有認清被吃的龍,還以為是同一家的「連續動作」咧…哈…

話說,若現今的鱷魚捕食的模樣來說,身破血流的確是過於渲染了點…呵,
不過,搞不好始前巨鱷的咬力超大呢…

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 287
MP: 60 / 10340
離線
sideshow的恐龍基本上每款都有了,可惜身在內地,無法將圖片上傳和大家一起分享討論,實在是很不爽

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

titanzz 寫道:
可惜身在內地,無法將圖片上傳和大家一起分享討論,實在是很不爽

------------------
titanzz大~

可以麻煩您用mail寄給我嗎?
我再貼出來~

ka009ka@yahoo.com.tw

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
感谢KA大,已经给您发邮件了

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

titanzz大的收藏...著實驚人呀!

請待在下慢慢整理,才不會讓這些好物好圖埋沒了!

(請問文字敘述部分,可以一併分享嗎?)

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
完全沒問題,KA大,今天又更新了幾款蜥蜴的,您又要費心了

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 7870
離線
這幾天又看到網路上人家分享的棘龍 ~
覺得台座做的真好 ~
看起來顏色也比官方更真實 ~
好想要阿 ~

7級梭子
註冊日期:
來自 上海
所屬群組:
註冊會員
離線
那款棘龍絕對值得入手,我已經買到了特別版的,就等KA大有時間發圖了

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

titanzz 寫道:
那款棘龍絕對值得入手,我已經買到了特別版的,就等KA大有時間發圖了

-------------------
今天終於整理完了,
請titanzz大不吝指導囉^^

請看 這裡

« 1 (2) 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
21人線上 (17人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 21

更多…