2008上海F1大獎賽之行.1~~~ [討論區 - 機機拍拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

2008上海F1大獎賽之行.1~~~
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 機機拍拍
所屬群組:
版大
HP: 0 / 143
MP: 20 / 5109
離線
說來慚愧因為小弟本人雜事甚多,消失貴站許久,原因就是一個字------懶!!

懶得整理照片,懶的PO圖,懶得打字.......
好了,為了懺悔,
我整理了我2008.10.16~2008.10.20到上海去看F1賽車的一些照片給各位"聞香"一下,
雖然今年的賽事已結束,結果或許大家也都知道了,就當是賽事回顧吧!!

廢話少說,看圖!!!!

Open in new window
上海外灘某鐘樓(名字忘了),在浦東

夜上海之飯店

上海磁浮列車之極速(比F1還快哩)

上海磁浮列車(長的比台灣高鐵還醜)

有名的東方明珠

上海外灘一鄅(站在上海灘就想起丁力和許文強.......)

東亞飯店,水吧?

上海之[新天地]很有味道的一個地方,集PUB,洋餐廳,上海洋人愛去的地方,有水準很高的BAND,很棒的德國啤酒(很貴,我叫了一杯RMB$180的!!)

某PUB的外裝璜(很藝術吧!)

新天地一鄅(賣紀念品的花車)

門票來了(C看台三日套票,包含周五練習賽,周六排位賽及周日正賽)

吸血鬼1號(周五練習賽當天拍的,所以沒人,正賽當天,連走路都有問題了!!)

吸血鬼2號

這間把我血吸光光!!

上賽道最大的贊助商

SAFTY CAR(粉累哦!!來一罐"蠻牛",喔不!應該要"紅牛")

中央電視台之轉播直昇機

真希望是插我國的!!

本田粉絲團

芬蘭人粉絲團(我们有插花到,有一個馬子不錯!!)

紅軍咤現!!!

本田之JENSON BUTTON

SCUDERIA TORO ROSSO

SCUDERIA MARLBORO FERRARI(KIMI RAIKKONAN)

照片的註解我就不打了,請各位自行參觀,

要不是鶴大的圖檔管理很難就手,我可能會一次貼多一點.......................

這些不到百分之一哩!!!!

有興趣下回再貼一些囉~~~~~~

Re: 2008上海F1大獎賽之行.1~~~

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 25233
離線

參照:

kidgogo 寫道:

照片的註解我就不打了,請各位自行參觀,
要不是鶴大的圖檔管理很難就手,我可能會一次貼多一點.......................

-----------------

1.
沒有註解,好像鴨子聽雷...
分不清是上海,新加坡或蒙地卡羅(誇張).

2.
再貼啦~
鶴齋!相簿貼圖很上手的.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 機機拍拍
所屬群組:
版大
離線
好啦!!!已將註解上了!!!!!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 40191
離線
請問,大舒退休後,
目前的偶像要找哪位?

*就是最強的.

阿儂索嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 機機拍拍
所屬群組:
版大
離線
如果你是紅軍迷,那當然要支持[基米]或是[馬薩]囉!!

若是麥迷那就是今年的冠軍------小黑:漢米爾頓~~~

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 110
MP: 14 / 3777
離線
kidgogo大:..哇!!真是令我羨慕的F1之旅..(我已經"肖想"很久了)

Ka大:..阿朗索今年可真是倒吃甘蔗...讓我不得不佩服他..

Kimi 君......要加油啦!!今年太沒戰鬥力了!!..09年再來"海放"小米...告訴他...賽車的基本禮儀...

Kimi....GO!...GO!...GO!..

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 12242
離線
F1耶~~~
這對於很多人來說都是奢侈的的阿~~
羨慕羨慕~!!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 機機拍拍
所屬群組:
版大
離線
沒辦法!!從小就愛賽車,也想親眼見見朝聖一次.....

說真的,一輩子至少要去一次,那種氛圍會讓沒在看

賽車的人,也會不自覺的興奮起來的......!!!!!!!!!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
9人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

更多…