活水有魚報告 *7/15更新..海洋堂水族傳說「AQUATALES アクアテイルズ ポリストーン版 第一弾」 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

活水有魚報告 6/4 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 45263
離線

BANDAI早期很有意義的"NATURE ZONE "系列,
「加拉巴哥群島篇」和「澳洲 塔斯馬尼亞篇」.

放在 經典套裝館

活水有魚報告 8/13 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

Open in new window

Yujin被TOMY A.R.T.S合併後的首款動物蛋玩--
原色章魚 烏賊圖鑑

活水有魚報告 9/4 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

Re: 活水有魚報告 9/4 更新
6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 255
MP: 49 / 8337
離線
一隻隻欣賞下來~
真是很賞心悅目~
不過尚在慶幸都還可以 忍住 時~

哇 ~
原來可以 "大合體"
這個好 ~
三大人氣生物合體可真壯觀~
兩隻海龜合體更是 美極了~
難怪會如此高價 ~ 利害~

Re: 活水有魚報告 9/4 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

broromba 寫道:
一隻隻欣賞下來~
真是很賞心悅目~
不過尚在慶幸都還可以 忍住 時...

<hr size=4 width=35%>

當個橫跨GK與蛋玩的達人吧...
沒地方放時,頂多把屋頂加蓋就好.

活水有魚報告 9/11 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

Open in new window

ネイチャーテクニカラー「サバンナ 」草原

散見
哺乳動物4館

鳥類2館

Re: 活水有魚報告 9/11 更新
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 29827
離線
我覺得這一蛋,隱鼠沒買到的話,真的會遺憾喔…哈…

奇譚近來常用印刷套色來塗裝,像鯨魚身上的斑、蛙蛙身上的紋…
但各位有沒有覺得長頸鹿身上的線竟是用手畫的…?
還有粗細感及抖紋…???

(不過特愛這種自然的塗裝法,感情都出來了…哈)

Re: 活水有魚報告 9/11 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
我覺得這一蛋,隱鼠沒買到的話,真的會遺憾喔…哈…

同意,
就選角方面而言,鼠大還真是史上最無厘頭的角色^^

因為這種動物,連動物玩具產品線最完整的Safari都沒出現過~

活水有魚報告 9/17 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

PAPO 動物更新.
因為該頁有分類,所以要麻煩從上面往下閱覽.

schleich-s 動物更新
更新的部分排在頁尾.

Re: 活水有魚報告 9/17 更新
6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:

PAPO 動物更新.
因為該頁有分類,所以要麻煩從上面往下閱覽.

schleich-s 動物更新
更新的部分排在頁尾.

PAPO 新一季的商品 , 最喜歡 科莫多龍 ~
這類巨蜥的商品似乎也不多 , 所以在比較不多的狀況下 ,
看到這商品還真是很吸引我
動物攝影師也頂有趣的 ~ 背上小猴子也算很誠意的一點吧 ~
不過ka 大所好奇的 短衣短褲 ~ 我想不光國外如此 ,
自己也很喜歡看一些 "外拍生物" 的文章 , 看到達人們也是 "短褲 拖鞋" 真讓我佩服的緊 ......

schleich-s 則是大章魚吸引我 , 也許是這回的 "原色" 系列 ,
只在一個快被抽完的機台 , 抽了見底的兩隻而已 , 難免對這軟體動物有些遺憾 .
不過 "土婆" 的故事 , 還真不了解 , 這是寓言嗎?

Re: 活水有魚報告 9/17 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

不過 "土婆" 的故事 , 還真不了解 , 這是寓言嗎?

上網查了一下,
原來真的有典故喔^^
幸好您發問,才讓這個印象中的故事具體化.

沿著菊島旅行-豬母戰土婆

食物戀—豬母水湯

活水有魚報告 3/1 更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

Re: 活水有魚報告 3/1 更新
6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
ka 大的美圖真是讓人 很想敗下去 ~

前一鎮子 才把這套忍下來了 ~

現在一看分享 ~

還真是 漂亮極了 ~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

ka 大的美圖真是讓人 很想敗下去 ..

謝謝BRO大~

以配率來說,網拍上賣的大全價格是可以接受的.
(和章魚烏賊相比之下)

您有買一代嗎?

6級毛蟹
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
謝謝BRO大~

以配率來說,網拍上賣的大全價格是可以接受的.
(和章魚烏賊相比之下)

您有買一代嗎?

一代都沒入手 ~ 哈哈 慚愧 ~

所以這次的 增補版 跟之後會發售的 海龜 增補版 ~
對我來說 ~ 都是很划算的商品 ~

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1644
離線
不知道為什麼,看到中間兩隻,口水一直流耶!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

...對我來說 ~ 都是很划算的商品 ~

希望動物系蛋玩的收藏精神,
不要變成"早買冤大頭,晚買享折扣"啊.

參照:

yangwenli 寫道:
不知道為什麼,看到中間兩隻,口水一直流耶!

我多了兩隻...扇蝦和梭子蟹.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

新增 特輯 歐美的動物玩具

更新

Schleich-S 動物系列 ←新作排在頁末

特輯 PAPO的動物世界 ←新作散見各分區

(為何要造成閱讀上的困擾啊... )

活水有魚報告 5/26更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
新增海洋堂旭山動物園限定フィギュア第3弾.

散見
哺乳動物四館

鳥類二館

Re: 活水有魚報告 5/26更新
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 29827
離線
ka兄的圖真的是令人垂涎啊…
小貓熊好可愛啊…想不到松村老師只有做一隻沒什麼色彩的猴與豚…@@
本來覺得北極熊和企鵝出現那麼多次應該令人很膩吧,
結果充滿新意表現也是不俗呢…呵呵,

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
16人線上 (10人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

更多…