海洋堂展區品代購 [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

海洋堂展區品代購
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36741
離線
今天有買一些動物
販賣區我逛的比展場還久......
順便問會不會補貨
他們說是限量.賣完就沒了.不知真假?
我第2天去看.的確有些東西已沒補貨
我可幫忙非住台北的版友先購買.只限會員(台灣區)
下禮拜會再去一趟.我不收取任何費用.但請先匯款給我.運費自行出
用無摺匯給我免手續費.買不到我全額退回
動物運1隻40元.恐龍1隻50元
想買的版友請直接留言.進一步資料請以簡訊討論

知道我是誰的版友請放心.AQ版主我不會捲款逃亡......

只買動物類.因為其他東西我不熟悉.想買其他請先告知我幫忙看看.動物只剩這些.以下都是現場價格:

長浜黑壁文化.天鵝.鯰魚.雨蛙.虎鵰.4種
每隻290元

龍遊館企鵝親子.....我買1隻.剩下最後1隻.....賣光沒補應該就沒了
每隻350元售完

驚異大恐龍博.川街龍復原體.川街龍骨骼.願氏小盜龍化石.3種
每隻350元

松村GK暴龍頭.只有1隻.我有貼過文.請查閱
4800元售完

還有1本巧克力動物書.橘色盒內裝巧克力動物.圖中上那1本
1本1100元

Open in new window

Re: 海洋堂展區品代購
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 50218
離線
謝謝AQ大的好心!
龍遊館的企鵝是這次個人認為"動物類蛋玩"最大的收穫!!

賣的商品真的天天不盡相同,
昨天就沒看見巧克力動物書與爆龍頭.
而龍遊館系列的火龍(原型是松村老師),
最後一盒已經被在下買走了~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
賣的商品真的天天不盡相同,
昨天就沒看見巧克力動物書與爆龍頭.
而龍遊館系列的火龍(原型是松村老師),
最後一盒已經被在下買走了~

喔.原來黑龍是KA兄你買走的
今天我去看時有打電話問朋友
才知道有這隻.我朋友要去買時就沒了
只剩唐吉訶德

KA兄您第一天去看黑壁那套原本就沒鱸魚嗎?

據我厚臉皮拼命追問館方人員....
有跟我說相關商品賣完可能就沒了
不過因為展期很長.總不能空空沒東西賣
所以此批賣完可能會有不同商品進來

我要考慮是否每個禮拜都報到了

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 190
MP: 31 / 8356
離線
我想應該會陸續進不同的商品吧,
那麼好賺的機會怎麼能夠錯過,
快且就如前大大所說展期到2月多ㄟ,
最好大舉把日本賣不掉的庫存全部丟過來.

看來這個發言用來更新拍賣物好了,
有去看的大大們都來更新一下最新資訊.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
....KA兄您第一天去看黑壁那套原本就沒鱸魚嗎?

------------------

黑壁我有翻過,只想買鱸魚,
但真的沒有看見.
我是昨天(17)下午1點多到的.

AQ大提到的那本書,個人覺得很值得收藏,
光是首見各造型師的介紹就夠本了.
而書中提到的日文名詞中譯,海洋堂歷史,
御宅族文化種種與日本社會文化現象,
都相當值得一看.
雖然650元有些小貴.但其實本書是集海洋堂文字類書籍之大成.
(重點是中文介紹)
如果爾後有海外展出,這將會是一本華人世界的海洋堂寶典.

書中紙盒的部份是沒有上色的萌女素模,
個人覺得不夠精緻就是了.

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 17209
離線
原本是想過幾個禮拜在去.因為要帶著小孩.怕人多不方便.看來我好像錯過了很多好東西
居然有松村GK暴龍頭......真是太棒了..那就請AQ大收一下簡訊吧

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
OK.OK沒問題.9527大請收訊息

那隻暴龍頭我也很喜歡說~

希望下次補貨會有青海龜!!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 33093
離線
請問AQ大說的巧克力動物書內容是什麼啊?
ka兄說的那一本是不是有點像活頁夾的外觀,
書名是海洋堂與御宅族文化呢?
這一本好像蠻值得買的耶…
我們公仔社的前社長星期五vip之夜受邀出席,當場有送這一本書,
裡面就如ka兄所說的是集海洋堂文字類書籍之大成,
而且對於松村老師的介紹也蠻多的耶,
比起之前網頁上介紹的更多一些,節錄如下:

「其中尤以紐約自然史博物館收藏的恐龍復原模型,
更顯示他的作品已獲得學術界的肯定。」

「他的作品品質之高,來自於與生具有的感性與豐富知識,
更重要的,是他對於生物的深厚情感。」

「而且他敏銳的觀察眼光,準確地捕捉到生物不經意的小動作和表情,
他所捕捉、表現出來的生物造型,有點像既視感*註1,
讓人一看就覺得那種生物最適合做這個動作,
有一種令觀者心服口服的壓倒性威力,」

「從眾人熟知的動物乃至於專家才懂的動物,
能夠一視同仁地構成系列作也是他厲害之處。」

「說服觀者的造形力,以及編成整個系列甚至親自解說的構成力
他曾表示,自己既非藝術家也不是工匠而是「藝人」,
他的製作方式,或許就像自己掌控一個舞台,
讓台下的觀眾跟著自己步調走的名人技藝。」

寫得好棒啊…同ka兄說的獻給有創作力的各位…

*註1,既視感,是指對於未曾體驗的事情,有似曾相識的感覺

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
回SUN大
那本書現場有拆供買家看
我翻一下是介紹巧克力動物第4彈每隻動物

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
AQ大最近有去嗎?
有無上架新鮮貨?

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
沒有耶.只多1本免費攻略本.介紹行程而已
沒有補新貨.pvc美少女的模型好像有變多
感覺是玩具店寄賣的

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 33093
離線
圖中這套小朋友是不是叫時髦小偷,好想敗一套…
有人有這一套的資訊嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 16533
離線
我也買了一些東西:
長浜黑壁文化..天鵝.鯰魚.雨蛙.虎鵰.4種
驚異大恐龍博..川街龍骨骼.顧氏小盜龍化石

龍遊館企鵝親子、紅龍都沒了,只剩唐吉訶德
我也想要這兩隻

結帳的時候我有問工作人員
他說可能還會進其他的東西或補貨
如果北部的大大還會再去的會麻煩幫我注意一下
我想要長浜黑壁文化的鱸魚、龍遊館的企鵝親子、紅龍
有大大看到能否幫我買
感謝

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
缺鱸魚不知是否為海洋堂的策略.....
龍遊館不補給台灣這隻.是要我們去日本龍遊館買嗎.....

企鵝我第2天去就剩1隻了.賣的很快
小紅龍我也沒看到說.好像沒有吧

還有1個大隻的唐吉訶德700元
那隻也不錯.第2禮拜去就沒有了

我會再去看看.有補貨再更新~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
其實缺鱸魚真有可能是策略,
(我猜想鱸魚在日本也是賣的最好).

不過如果有齊的話,
相信很多大大會敗一整套吧^^

早起的鳥兒有蟲吃,早到展場的人兒有好貨掃.
(龍遊館的企鵝與龍,當初差點為了它而安排日本遊的景點)

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
今天去看動物全沒賣光了
取代的是動物的心情.貓的生活.犬的生活
有2大箱好幾十條吧.....全是跳樓貨
跟展出動物一點關聯也沒有而且還是油雞的盒玩

現在展場販賣部賣的都是"熱狗"提供的玩具
我想到展期結束為止應該不會在跟龍遊館進貨了吧
被美術館唬爛了.....

除一開始美術館發行的海洋堂書冊
現在又多1本了.忘了名字.部分內容是講台灣展場
裡面有台灣展場照片.會這麼慢出是因為要拍照

龍遊館官網黑壁鱸魚也沒了.所以應該不是海洋堂搞心機

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
..取代的是動物的心情.貓的生活.犬的生活
有2大箱好幾十條吧.....全是跳樓貨
跟展出動物一點關聯也沒有而且還是油雞的盒玩

--------------
廠商來倒貨了....

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 16533
離線
可惡....被店員耍了
我想要鱸魚

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
10人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 10

更多…