論壇的"龍蝦會員"限購商品^^已上架 [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

論壇的"龍蝦會員"限購商品^^已上架
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46613
離線
為了鼓勵大家多多發言,以及讓潛水的大大浮出,
鶴齋將推出"等級限購"類商品;
會員須達"5級龍蝦"得以購買.

*5級龍蝦就是發言數達81篇以上,
但不是隨便說"很好","很讚","感同身受","謝謝分享"那種灌水.

推出時間:不一定,兩個月內吧.
特販內容:應該會有蛋玩或書籍,動物類相關.

我已經公佈了喔...屆時未達標準欲購買者,只能到奇摩拍賣囉.
(狠話 )

Re: (預告)論壇即將推出限購商品^^
1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
離線
站長您好

我是新手

收集動物類轉蛋也有一段時間了

先感謝站長的熱心

我這邊有淡二改的人面魚

跟昆蟲二的隱食蝸蟲

可以借站長拍照

謝謝

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
感謝kerwin大的熱心,
請收簡訊.

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 16174
離線
期待中

肯不肯把珍藏的動物拿出來賣

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
HP: 0 / 656
MP: 313 / 26951
離線
不知道有沒有小鳥的哩???

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 34108
離線
參照:

kkman82 寫道:

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
k兄
推薦你巧克力蛋"鳥篇"
還不錯啦^^

AQUATALES兄~
小弟也是完美主義者
能否介紹幾款作工細緻的模型或蛋玩
原本我想收集鳥類木雕的
但實在太貴...很難出手...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
http://www.f-favorite.net/biwako/shopping/item.cgi?file=Bdesktop

FAVORITE COLLECTION出品
點進去裡面有2隻鳥
我有買過.大小跟成人拳頭一樣大
又重.又便宜.....
不過我又賣給朋友了....2隻賣1200元....
因為這2隻已脫離我收的範圍...有點像上了色的玻璃工藝品...

版上若有購買該網站商品
可請為代購....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kkman82 寫道:

KK大:

先介紹您一款日本礦泉水的贈品:
鳥巢系列

特別是第一彈,全系列都是飛羽喲!

....只是要收齊3系列,要費點苦心就是了.

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 17388
離線
真是期待啊....
不知道第一彈會推出哪套商品..
鳥類的不錯...我好像還沒收過鳥類的作品勒^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
版大
離線
參照:

http://www.f-favorite.net/biwako/shopping/item.cgi?file=Bdesktop

FAVORITE COLLECTION出品
點進去裡面有2隻鳥
我有買過.大小跟成人拳頭一樣大
又重.又便宜.....
不過我又賣給朋友了....2隻賣1200元....
因為這2隻已脫離我收的範圍...有點像上了色的玻璃工藝品...

版上若有購買該網站商品
可請為代購....

感謝AQUATALES兄告知
小弟去看過了...
那兩隻都是小鷿鷈
雖然也是鳥
但...不是我想要蒐藏的那種...
小弟比較喜歡山鳥的說~

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 219
MP: 38 / 8990
離線
我超想要ka大的淡水魚2代初版的金色人面魚(鯉)
現在盒子內就只有差那一隻了><"

機台紙 也差淡水魚I初版的
再版的最近有買到@@

最近上來看一下 才看到這篇文章

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

kkman82 寫道:
感謝AQUATALES兄告知
小弟去看過了...
那兩隻都是小鷿鷈
雖然也是鳥
但...不是我想要蒐藏的那種...
小弟比較喜歡山鳥的說~

那麼我建議您可考慮挑著收巧克力蛋的鳥類
要第7彈以後的比較精緻~

我1個朋友就是只收鳥類
他巧克力蛋1~11.寵物1~5的鳥類都快收齊了~強!!!

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 29267
離線
推一下...

大概在6月中旬推出.
屆時除了版主外,發言數要達80篇,
才能進入限定的版面觀看與購買喔~

ㄎㄎㄎㄎ...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

crane 寫道:
推一下...

大概在6月中旬推出.
屆時除了版主外,發言數要達80篇,
才能進入限定的版面觀看與購買喔~

ㄎㄎㄎㄎ...

我猜應該是飛到日本玩
行程有旭山動物園或水族館
在園區買COLORATA或FAVORITE COLLECTION的產品
順便去轉旭山動物園.科博館.水族館圖錄等蛋玩吧.....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

我猜應該是飛到日本玩
行程有旭山動物園或水族館
在園區買COLORATA或FAVORITE COLLECTION的產品
順便去轉旭山動物園.科博館.水族館圖錄等蛋玩吧..

--------------------------
真不愧是AQ大...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
已經開好私人版面,
請到
賣賣

這裡看一下.

如果您進不去,表示未達等級囉...

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 16174
離線
板主您好
我要買海龜親子吊飾
錢要如何給您 謝謝

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
請ok大收簡訊~

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
11人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 11

更多…