天然記念物出清~~(我先開賣好了) [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: 天然記念物出清~~(我先開賣好了)
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36489
離線
參照:

ka009ka 寫道:
Open in new window

---------------------------------------------------
沒想到真有版友答.blacktoy大部分都答對了
呵...呵....我來稍為訂正一下

1~上面那隻是:巧克力蛋6的帝王蟹
2~隔壁那天然記念物38海龜照KA大的擺法那隻瓶蓋應該是江之島1的海龜
3~小丑魚右邊那格是江之島1烏翅真鯊.黑潮2污斑白眼鯊
4~旭蟹左邊那格.看不清.我判斷是海水魚2的隱藏石斑.或是EXPO龍膽石斑

其他隻就真的看不清楚了....尤其是旭蟹右邊那隻?????

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 11
MP: 2 / 505
離線
旭蟹右邊那隻看起來應該是......
巧克力蛋奇想天外篇的隱藏版箭毒蛙之一吧

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
ã„Žã„Ž~
如果有"動物類蛋玩電視冠軍",
這裡的各位就可以去參加了...

黑玩大,果真是超級動物蛋玩迷!
AQ大,連背面都可以猜出是江之島的小海龜,真神也~
mite大,一鳴驚人,正是奇想天外篇的隱藏版箭毒蛙!!

右下角分別是"巧克Q 6"與"地球生命紀行鯨豚篇1"的座頭鯨.

對了,這張照片的角度是故意從背面照的...

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 219
MP: 38 / 9622
離線
帝王蟹我竟然答錯答到蟹海老的

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
喔.原來是巧克力奇想天外篇3色SP之一"黏巴達蛙"呀!!
這蛙現身價也不凡~

KA大:
請問左下角除第1彈9號石斑另外那隻是石斑嗎?

看完吉米.KA大的生物展示似乎都偏向不分系列而同類擺一起
我以前有擺時都是同系列擺一起~喜歡隨人擺啦.高興就好

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
請問左下角除第1彈9號石斑另外那隻是石斑嗎?

------------------------------------
報告AQ大:
是原色海水魚図鑑2的普通隱版石斑.
會場限定那隻,已經拍完照回到它真的主人那兒了.

AQ大可有收齊3隻黏巴達蛙?

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
報告AQ大:
是原色海水魚図鑑2的普通隱版石斑.
會場限定那隻,已經拍完照回到它真的主人那兒了.

AQ大可有收齊3隻黏巴達蛙?

有呀
黏巴達蛙3隻都有收
不過沒組過
剛發售時
聽玩具店老闆說組裝一不小心掉下去
腳就斷了...

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
13人線上 (13人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…