天然記念物出清~~(我先開賣好了) [討論區 - 鶴齋販賣部]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

天然記念物出清~~(我先開賣好了)
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 43
MP: 5 / 1781
離線
既然這麼冷清~~我先賣看看好了~呵
有需要天然記念物的會員可以在這討論區問一下~~
原本是要收第2套大全的~~不過算了~出清~1隻230元含郵
不含書跟盒子~~~要買的人就留言~
買來的時候就是櫥窗擺飾品~~不過我沒有拿來擺過都是原本樣子~~~
不是每隻都有~~需要的人可留言詢問~
下周就上奇摩賣了~~謝謝!

Re: 天然記念物出清~~(我先開賣好了)
版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 15342
離線
吉米大大~
請問你有琉球山龜幼體、9、12、16、34、37、38、42、43、50這幾隻嗎?
謝謝

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30728
離線
看來firefly大大是有練過的喔…
都選這種上上品…

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 34115
離線
jimmy大:
有沒有28.29.30.拼出的藍色蝦蝦呀?

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
Open in new window

38-42-9-12-37-41-43 已賣出~~謝謝!

需要的話可以到http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28034713?r=1394849718
這裡留言~留下e-mail~~我們再交易~~
我的評價還可以啦~~純粹出清~~要求完美或打算轉賣者~請三思~~31魚鰭好像有裂就暫不賣了~~討論區的會員優先啦~~因為都是老手所以不用多介紹~~~這一系列其實都很不錯~質感跟造型都棒~~值得收~~不過市面還有貨應該不急慢慢來就好~~

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
版主也出現了喔~~呵~~~慢其他人一步喔~~~沒有多藍龍蝦啦~呵~

在這~~~東西太多近日在出清~~借你的論壇出清~~謝謝!

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
jimmy大:
圖2也是要出清的嗎?
好多甲殼呀~

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線

整面牆最新狀況~~其實還蠻壯觀有趣的~~只是還是不夠放所以的動物~

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 375
MP: 98 / 15342
離線
參照:

jimmy 寫道:
版主也出現了喔~~呵~~~慢其他人一步喔~~~沒有多藍龍蝦啦~呵~

在這~~~東西太多近日在出清~~借你的論壇出清~~謝謝!

請問吉米大~
這一張圖片的東西也是要出清的嗎?

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
不是啦~~只是一時興起~排排站拍一張~~在等待多年的沖繩物產展的椰子蟹在網拍單買標到後~~甲殼就只剩旭蟹沒有~~網拍只有大全~~所以就繼續等~~
其實慢慢買才有樂趣~~收集嘛~~不要花大錢什麼都買~有空到我們公司網站逛逛~
http://www.bragg.com.tw/phpBB2/index.php
最近的新遊戲跟人人出版社有合作~~他們出的[台灣鮮魚篇,台灣蝦蟹貝藻篇]我覺得蠻不錯的~~他們也出了不少火車書~覺得很有意思~
http://www.bragg.com.tw/ww/twrich.html

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46631
離線

吉米大:
請問打v的是有的嗎?
還是賣出去了?

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
對不起~沒說清楚~~打勾的有的~~目前賣掉38跟42
是panda671005兄買的~~呵~都是老玩家了~(怎麼都還在?~哈)
算是幫你的賣場開張了~~
謝謝!

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 17392
離線
看到jimmy大的那面牆就嘆為觀止了.....
以新家也來考慮搞一面玩具展示牆!!!

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30728
離線
jimmy大的收藏真得非常可觀啊,
重要角色幾乎全都有,
整理的蠻好的,其中似乎比較偏用類型在整理,
而不是以系列來排列,
這種收法倒是蠻特別的,
有點像ka兄的活水有魚…呵呵…

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
這面牆有就系列分啦~~不過主要是專放水生類
如底下的是原色淡水魚~1-2~加改定版~就佔了4行了~
上面就是海水魚1-2又了2行~~黑潮1-2跟新江1-2~深海~也是佔了4行~~剩下的空格就放物產展其中的魚類跟日本動物跟寵物其中的魚類~
其他動物都還躺在箱子~~有機會幫他們再開一個空間~呵'
另外有一個地方專放甲殼類~也是這樣放~不過4個盒子就夠
龍蝦跟澤蟹~~~
說真的玩動物真的蠻有趣的~~呵~~~而且東西又不多~慢慢買就好~

其實這種壓克力盒是便宜啦~後火車站買的~~最棒的壓克力盒是~無印良品的壓克力盒有拉門~~只是真的太貴~900多~~可以放16格吧~定做比較貴而且良莠不齊~~
一直想買一個來放看看~~如果有網友已買來放~~麻煩拍張照片放上看看~~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

jimmy 寫道:
無印良品的壓克力盒有拉門~~只是真的太貴~900多~~可以放16格吧~定做比較貴而且良莠不齊~~
一直想買一個來放看看~~如果有網友已買來放~~麻煩拍張照片放上看看~~

------------------------

這是之前在台北紐約紐約的無印良品買的.
本來希望每隻動物都能放進這種漂亮的盒子...
但根本不可能...

阿娘喂~貴的勒!!

各位動物迷,猜猜看每個格子的動物吧!!(沒獎品)

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
哈~~哈~~果然玩扭蛋食玩的人~想的都差不多~看到這東西就會想如何擺東西進去~~沒蓋子的比較便宜~
但我在無印看了好幾回~還是下不了手~900多~還可以再買其他動物~~~

不過我如果買~一定是擺我另一樣收藏"惡魔記事"~~因為這系列作品比較貴~呵~~但是高度不太夠~~~

版主~旭蟹還有多的嗎?~~我甲殼就缺這隻~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

jimmy 寫道:
版主~旭蟹還有多的嗎?~~我甲殼就缺這隻~

--------------------------
哈哈!沒了!
這隻可是驕傲呢^^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
呵...呵
此旭蟹
可算是國立科博館的主角了吧..

此套12隻全買.很傷本...

挑著收的話
1鯨魚骨
2旭蟹
建議以這2隻為主

裡面的敗筆.....零式戰機...(我想動物玩家們也沒興趣吧)

在來裡面的暴龍.人氣也蠻高
不過我覺得還不如恐龍圖鑑呢....

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 219
MP: 38 / 8992
離線
參照:

ka009ka 寫道:

-------------------------------------
由上往下 由左至右

巧克力限定版藍色美國螯蝦\蟹海老系列的...蜘蛛蟹\天然記念物&看不清楚 也不大知道...海龜\海水魚2&天然記念物紅(真)鯛

新江1&海水魚1獅子魚\也是新江1&海水魚1六齒二斑豚\又是...新江1&海水魚1 ..眼班海葵魚&公主小丑\沒收過@@

甲殼1還是巧克力系列的??美國螯蝦\新江1&海水魚1三角倒吊\黑潮的魚1&海水魚2 -黑鮪魚&大眼鮪魚\天然記念物 -螢光烏賊&巧克力的章魚??

海水魚2-石斑 另一個不知道\旭蟹 沒收過不知道哪款的 \黑潮2五腳虎?是吧看活水找到的 \看不大清楚應該是地球生命記行鯨豚篇 瓶蓋那個不知道

(1) 2 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
16人線上 (15人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

更多…