動物模型製作-動物魂-12/18更新眼鏡猴 [討論區 - 9527 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 2 (3)

Re: 動物模型製作-動物魂-更新蘇利南角蛙
貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9257
離線
眼鏡猴沒講的那麼糟啦~剛剛又看了一下真實的毛~

那種蓬鬆蓬鬆的感覺還真難表現阿~

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 12870
離線
是啊~~~9527大~~~
我不是说您做的不好...而是我对于这个眼睛猴本身很害怕....是那个实物的照片让我害怕不已~~~~~~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 14694
離線
sunly大 哈哈哈.我沒誤會.而且要有你們的指教才有進步的空間

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31402
離線
幫貼貼~
過年前去9527大家拍攝的.我覺得不錯.大隻唷
普通相機拍的.對畫像要求高的人傷眼睛.加減看吧

Open in new window

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
MP: 105 / 13182
離線
這眼鏡猴看起來真的好詭異...
很不討我喜歡!!
有點像以前外國電影的小精靈...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

gy52032 寫道:
這眼鏡猴看起來真的好詭異...
很不討我喜歡!!
有點像以前外國電影的小精靈...

嗯嗯~正常啦.每個人喜好不同
其實我很想開個討論串
讓大家說說最不喜歡哪種類生物.....呵呵

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42917
離線
參照:

AQUATALES 寫道:

其實我很想開個討論串
讓大家說說最不喜歡哪種類生物.....呵呵

--------------
好啊好啊,
這是個有趣的話題;
特別是在這特愛動物的鶴齋論壇中^^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
好啊好啊,
這是個有趣的話題;
特別是在這特愛動物的鶴齋論壇中^^

但我想會回的人不會超過5個.....
大家在這討論那麼久
不管從收藏方向.或拍攝題材.甚至於挑選性回文
都可看出來喜好了
只是想聽聽喜歡跟不喜歡的原因為何啦~

這種討論或許可做為爾後要量產模型參考唷~
不過這種參考僅限於為賺錢而量產有用吧

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
MP: 105 / 14694
離線
gy52032大 哈哈哈不只你這樣說..每個朋友看到都這樣說...大家一直叫我把瞳孔放大
這樣會變得比較可愛....其實我翻了兩隻.如果到時有塗裝再來塗瞳孔放大版吧

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28287
離線
哈哈,我倒是覺得眼鏡猴蠻可愛的啊,

過年期間準時收看尼克的怪獸朋友,非常的精采,
其中有一集就是介紹眼鏡猴喔,
眼鏡猴超小隻也超會跳的喔,
一隻小小的可以跳超遠的(忘了多了),

他有提到一點,就是眼鏡猴的跗骨很長,
凡是跗骨長的生物都超會跳的,
因為起跳的時候,腳末端有更多的時間停留在接觸起跳點平面,
就能獲得更大的能量,
我都以為是大腿有力就行了耶,結果不是,
像袋鼠、青蛙等都是,
有沒有發現眼鏡猴的後腳和青蛙超像的,
而且蛙類的脛腓骨還融合成一塊,起跳的時候不會轉動,
因此獲得更大的能量…

« 1 2 (3)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
13人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…