動物模型製作-動物魂-12/18更新眼鏡猴 [討論區 - 9527 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2) 3 »

Re: 眼鏡猴
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42917
離線

好神的眼鏡猴!!
腳趾與毛蟲...讚讚!

請問9527大,瞳孔如果大一點,會比較可愛嗎?

Re: 動物模型製作-動物魂-更新蘇利南角蛙
8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 12870
離線
蛙蛙也是我喜欢的类型~~~~看起来真的很不错哦~~~只是觉得有些"软"...是不是肌肉依附与骨骼没有那么明显的原因.....(瞎说瞎说)

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 14694
離線
恩...sunly.說的有道理...這點往後如製作時.我會記得....多謝
又因.在制做角蛙時.老婆一直強調.要做的胖胖肉肉的.哈

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
這隻眼鏡猴.....一直很不滿意........真是嚴重挫敗
瞳孔的部份.或許會在修改.....因為一開始很多圖片都是可愛型的眼鏡猴.
所以想試試小瞳孔.但效果不佳.....

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
哈哈~~老婆的力量真是强大啊~~~~~~~这就如同上帝在造人时 上帝的老婆在旁边说:我喜欢肉肉的...........

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 5132
離線
哇!
大大您又有新作囉!
真是讚!看著看著真想自己也來做個什麼動物....
不過那隻眼鏡猴嘴中叼著的毛毛蟲再扭動一點應該就完美(自己的想法不用太在意)了!

Re: 動物模型製作-動物魂-眼鏡猴
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28287
離線
呵呵,終於看到貼上來囉…
真是一個不錯的作品,
腳的關結若再強調一下,會更有力感,
此為一比一的大小,細細的毛好可愛,
我一開始以為左耳不見了,
原來後貼了呢,耳朵的細節都呈現出來了喔,

話說,也曾經想過要做這一隻,
不過對於牠的眼睛至今仍想不到要怎麼表現?

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
MP: 105 / 13182
離線
又有新作~~真不錯
吃蟲的樣子活靈活現的呀~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線

sunly大 應該說.老婆的惡勢力真是强大 哈

saintjet13大 對感覺是要扭動大一些.這也是個好建議.謝謝

sun大 原本腳趾是要作有弓起來...但又是因為翻模的緣故.....(這只是我的藉口哈哈哈)

gy52032大 多謝.可惜我把牠的眼睛做的不夠活靈活現

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
真的眼镜猴的眼睛真的是这样的么............

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
Open in new window
圖片來源自網路.如有侵權請立即刪除

我是按照這張圖片塗得.....雖然也有瞳孔放大的照片.但我自己喜好小瞳孔.無奈表現不好......

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
真的是这样的啊........(悄悄的说:其实这家伙长的我个人觉得有点怕怕~~~~~ ) 真是难为9527大了.......

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
看到動物本人...
反而有種發毛的感覺...
看起來..有點噁(個人感覺)~哈哈

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 21
MP: 3 / 682
離線
哈哈表情好逗,质感做得很好,颜色过渡自然,真的很赞啊,尤其是嘴上叼的那只虫,简直是点睛之笔

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
同感同感````````

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28287
離線
參照:
看到動物本人...反而有種發毛的感覺......

呵呵,看到牠露齒笑的時候,會有另一種感覺喔…
Open in new window

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31402
離線
9527大

這隻如果您說嚴重挫敗.....

那麼很多人都該跳樓了....哈

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:
呵呵,看到牠露齒笑的時候,會有另一種感覺喔…

牠那可愛的笑容..??!
像極了電影裡出現的突變外星人...

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
我不要再看到这个片片了~~~怕怕~~~~~~如果这个做成弹玩肯定不好卖~~~~会吓坏小朋友的~~~~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31402
離線
9527大

應景一下
有沒有考慮做頂聖誕帽給小猴子戴~

« 1 (2) 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
13人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…