動物模型製作-動物魂-12/18更新眼鏡猴 [討論區 - 9527 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

動物模型製作-動物魂-12/18更新眼鏡猴
貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 14688
離線
Open in new window

Re: 物模型製作-動物魂-枯葉蛙
4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 5129
離線
水水水!
大大這是您做的嗎?
有生動內.....
有沒有考慮要出售阿?哈哈....開玩笑的!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線

多謝讚賞..恩..是我做的
哈哈.出售的部份...我有預計極少量製作販售

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31389
離線
枯葉表現可以在立體點~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42899
離線
參照:

9527 寫道:

哈哈.出售的部份...我有預計極少量製作販售

-----------
期待期待~
鶴齋很樂意為您留位置喔^^

第二張看不到圖耶,
我要看背部啦~

作品的眼睛是俏皮的眨一眼嗎?

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
MP: 105 / 13176
離線
哈哈~這隻的眼神也太妙了吧~~
精緻真的不在話下阿~!!!!
真的有打算少量販售嗎?? 真是期待阿~~
但價格應該是...?!!
不知版主有在做角蛙系列的嗎~
有的話我應該會捧場的~!!!!
彌補沒辦法買到青蛙工房的東西~!!!
但版主做的水準真的有的拼了!!~加油~~!!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
AQUATALES大
之前有想過要做捲的葉子.但考慮到翻模的問題就放棄了

ka009ka大
多謝了.都以翻模完成.頭痛的是上色.所以極少量只會有3-4隻上下.
背部圖已補上.至於第2張圖.我這裡是看的出來.
但是我是用MAC.不知其他大大是否也是看不到?
眼睛我倒覺得是不屑的眼神

gy52032大
多謝讚賞.角蛙系列..........我也不知會不會做.想做的動物實在太多了哈哈
之前製作的大頭龜.現在都還在修復當中.越裂越多.哈哈
價格.....還在想怎定價

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28269
離線
這隻很讚啊,表情很豐富,
我覺得蠻有賣相的,一定要量產的啦…呵呵,

Re: 動物模型製作-動物魂-枯葉蛙
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 60
MP: 7 / 2211
離線
那神韻拿捏的真是.........讚啦!!想必是花了不少時間的成果.

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9253
離線
整個作品質感都很棒說~^^

2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 80
MP: 10 / 2553
離線
很讚耶~完成度很高的作品~張力很夠!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
多謝讚賞..

Re: 動物模型製作-動物魂-更新蘇利南角蛙
貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9253
離線
蛙蛙大團圓~!!!
系列感覺出來了~!!衝阿~!!!
^_^

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31389
離線
ㄎㄎ.....下次挑戰一下動態的吧~
如蛙圖鑑的sp

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
嘎~~~~~~我的天呀
太可愛太棒啦~~
霸王角蛙(蘇立南)耶~~
愛死啦~綠背型霸王要是是現實中的話~
可是一隻稀有珍貴的體色呀~~!!
台灣現今只能看到全褐色的CB個體~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28269
離線
真的足以與青蛙工坊比美,
一系列出來後,風格更加明確,
鄉親啊,買不到青蛙工坊,買這個也是值回票價啊…
(9527兄快快量產吧…呵)

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42899
離線
參照:

gy52032 寫道:

霸王角蛙(蘇立南)耶~~

---------------
請問為什麼霸王角蛙=蘇立南

8級花市
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
因為蘇立南角蛙 Ceratophrys cornuta 是正式的名稱~
而牠的暱稱又叫亞馬遜角蛙~
而俗名就是大家常說的霸王角蛙了~^^!!
(對角蛙類小有研究~在小也養了5隻)

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線

這隻眼鏡猴.....一直很不滿意........真是嚴重挫敗

(1) 2 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
16人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

更多…