小黑熊的森林偶遇 [討論區 - SUN 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

小黑熊的森林偶遇
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 29218
離線
為了參加某比賽製作了一個有主題性的小黑熊場景組,
不過製作出來的時候大家一片不看好,
因為太不像公仔比賽了,最後事實証明真的跟比賽風格不符…哈
不過正好因為名落孫山,所以讓它可以分享給大家…呵,

主題大約是:
小黑熊在森林的深處偶然遇到同屬保育的食蛇龜,
牠好奇的伸出手來逗弄小龜,小龜嚇得縮到殼中。

Open in new window
場景中有一隻小食蛇龜,

小熊頭做好了,

假組立一下場景的樣子,

場景一角,長得像菜花物是青苔…哈

到附近的山林裡拍照,氣氛不錯…呵

疑?有一個怪東西…

快出來啊你…

一起玩玩嘛…

謝謝大家賞圖~

Re: 小黑熊的森林偶遇
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 44340
離線
已經看過"本人"的素體與上色版,
一個字的讚!

老實說,不是要吹捧自家人,
已經具有歐美精緻動物陶藝工藝的水準.

底座:細膩寫實的手法,斷木、白菇、青苔...這不就是你我最嚮往的大自然?

小熊:動作可愛俏皮,毛皮絲絲入扣!
(除了胸前V領白色部分,有點像是直接塗上的較不自然)

食蛇:龜殼的描繪分明,縮頭的模樣引人發噱.

我吹毛求疵的跟SUN大說,要是小熊跟食蛇都能從底座分開就好了.
也很不識相的說,這作品沒能入選我有些竊喜,因為這樣才能毫無保留的發表;
大家才有機會看到原本的模樣.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 32444
離線
個人覺得底座色調有點卡通.應該是刻意的吧~

食蛇龜照作品中跟熊的比例似乎大了點

不過都不是啥大問題啦~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
個人覺得底座色調有點卡通...

------------

呵呵,難怪看了有種親切無壓力的色調;
經AQ大如此一提點,才恍然大悟^^

話說,現在才發現,原來一開始老闆就沒打算做龜腹~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 29218
離線
哈哈,這一次上色不想成寫實版嘛,(公仔比賽),
不過就像演員演壞人演久了,偶爾演一次好人,
大家又覺得他假假的應該骨子裡是壞人來著…哈…

龜腹嘛…還是黏著最好翻了…(逃)

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
熊掌的小肉墊也很可愛,
叫人不禁流下口水...

啊,不是啦,
是不禁感動的留下淚水.

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 85
MP: 10 / 2785
離線
好棒啊!~ 好久沒來沒想到能看到這麼棒的作品
很難想像會沒得名!因為比賽主題是公仔嗎?
希望常見大大作品!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

kanic 寫道:
...

<hr size=4 width=35%>
所以希望您能常來,
才可掌握各路消息與作品賞析喔^^

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 85
MP: 10 / 2785
離線
參照:

ka009ka 寫道:
參照:

kanic 寫道:
...

<hr size=4 width=35%>
所以希望您能常來,
才可掌握各路消息與作品賞析喔^^

會啦!!
因為最近加入了去死去死團!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
20人線上 (16人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 20

更多…