黑猩猩頭雕+眼鏡猴_上色完成03/02 [討論區 - SUN 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: 黑猩猩頭雕_未完成2/14
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46314
離線
眼鏡猴正在嚼爬行類動物嗎?

(不好意思寫蜥蜴XD)

老闆,標題就要麻煩您改一下囉.

(黑猩猩+眼鏡猴)

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9995
離線
頭被咬了......
而且看小猴兒的表情感覺還挺好吃的.也好想來一口~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 15865
離線
SUN大 黑猩猩塗裝太讚了.感覺都出來了.
猴子真是越做越小.越做越細緻..速度也越來越快了.

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 55
MP: 6 / 1889
離線
加上一個木底座吧,感覺即時HIGH了

Re: 黑猩猩頭雕_上色完成2/23
版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 190
MP: 31 / 6521
離線
讚啊!
小眼睛猴吃點心的俏皮樣實在可愛啊。
很有故事感,
如果有這樣的商品多了另一角色時,我就會想說,
賺到了啦,有兩個角色!
(哈哈,很貪小便宜。)

黑猩猩實在好難上色,
黑漆漆的單一色要怎麼上的層次豐富好看,
又盡量不失真實性,真是功力。

再來苛求sun大一番,
有沒有可以把蓬鬆的毛髮表現出來的方式,
魚類或兩生類很少毛髮,型態銳利很好看,
不知這種毛毛的邊緣要怎麼軟化,
看到時會覺得說,「哇,我還以為是軟的咧!」

只會說不會作的多嘴建議啊,orz

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 13979
離線
还可以更深入啊!!........带毛毛的看来真的很难弄~~~~
(小声说:个人认为SUN大最近偷懒了~~~~哈哈!!!)

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30519
離線
謝謝ka兄和蜥蜴大,本來想要咬一隻蟋蟀兒,
不過怕長腳太難處理,所以來個容易的…

9527大,呵呵,其實我都是同時做很多隻,
所以都會差不多同時發文…其實都做了很久…哈

謝謝webox大,這隻充其量只是試雕,
若有全身的主題再來設計一下…

阿肥大和sunly大說的是啊,毛的確是很難表現的東西,
有時候也要看物種,有的物種毛少,有的毛捲,
有的還蓬蓬的…@@超麻煩…

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
Open in new window
經9527大的提醒,黑猩猩的臉「色」變化實在蠻大的,
挑了一種試塗…呵

小猴兒塗好了…這次拍照不知為何好像火燒一樣,
不但爆光,還偏黃…@@

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 13979
離線

!!!! 恐怖的眼镜猴+恐怖的撕咬蜥蜴头.......越发恐怖啊~~~

个人觉得猩猩的骨骼轮廓和肌肉结构再立体些清晰些(特别是猩猩比较有特点的地方,那深陷的眼眶和鼻洞的结构与鼻梁的褶皱,颧骨与脸的关系)效果就更厉害了~~~~~

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
MP: 105 / 14353
離線
那眼鏡猴...咬爆蜥蜴頭的嘴型&表情...
真是有夠猙獰的...怪恐怖的
晚上開頭燈照到牠的話~我想我會嚇到...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 33889
離線
眼鏡猴的表情好像我朋友在吃 "青仔"的模樣

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9995
離線
帥阿~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
MP: 105 / 15865
離線
我有看過SUN大這隻眼鏡猴本體.很難想像這樣小.無論是表情.或腳趾上的骨節.整體感.SUN大可以處理的的很細緻......我想也殺了不少眼細胞吧..哈哈

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
本來想做這樣

sunly大:說的是啊,要做出該生物的「既視感」是最難的一塊,
上次9527兄借我看猩猩的臉譜,發現猩猩跟人一樣,
每一隻的臉的結構、特徵都不一樣耶,而且差異好大啊…@@

gy52032大,呵呵,其實眼鏡猴真的還蠻可愛的,
是我做得有點猙獰…呵呵,

AQ大,呵呵用力啃一口的樣子…加上有點紅色的「汁」…哈,

謝謝9527大,跟您討論過之後,發現以後的作品還是不要做太小隻,
模型是可以細,但色澤就沒辦法有亮眼的表現了…
最多最多就像食玩的等級,要再進步,就得嚐試大型的作品了…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46314
離線

參照:

sun 寫道:
本來想做這樣

還好您沒有這麼做,
因為這張圖好像Q版外星人說^^

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
17人線上 (16人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 17

更多…