黑猩猩頭雕+眼鏡猴_上色完成03/02 [討論區 - SUN 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

黑猩猩頭雕+眼鏡猴_上色完成03/02
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 29224
離線
Open in new window

松村老師的做過兩個黑猩猩頭雕,我也來一個小的…^^
拿著這個頭問小女,認不認識這隻動物?
她回答:猴子老爺爺…呵

Re: 黑猩猩頭雕_未完成2/14
8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 13676
離線
雖說是未完成~
但第二張圖看起來真是亂逼真一把的啦!!!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9566
離線
嘿嘿...看來~sun兄的女兒較知名的動物都認識的差不多了~
這次的黑猩猩質感也同樣的很好耶~尤其耳朵的部分好細膩~

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 5334
離線
這隻真給他像....大大只打算做頭部的頭像嗎?
還是有打算做個全身的?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 44349
離線
老闆!

這個真的讚!
真的讚!
(要重複一下)

(謎..不要偷懶只做頭雕啦....)

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
MP: 105 / 15184
離線
讚.真的細膩 sun大看來已經跨越到另一個境界了...真的不可考慮做全身嗎.哈哈哈哈
......叫你做全身.我自己卻好久沒做新的.哈

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 137
MP: 19 / 4749
離線
讚的啦!
這個好像也很袖珍,請問sun大,您有用放大鏡嗎?

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝gy52032大,近日會把它塗裝一下,希望更像…

蜥蜴大,食玩中黑猩猩好少,就奇想天外和旭山二彈,
小孩子經由食玩來認識動物真的很有幫助喔…呵,謝謝囉…

感謝saintjet13大和ka大,嗯…這一隻呢…就只有頭…^^"
的確一方面是懶,一方面對於哺乳動物仍沒有信心可以做全身,
最近幾隻應該仍會侷限在頭部吧…呵,
另一方面是,再小一點的頭就雕不出來了,
而這麼大的頭作品會變得非常的龐大(灰土超貴的)

9527,呵呵沒有你說的那麼好,
只是在毛的刻劃上獲得了一些具體的心得,
那就是…不要再找省力的方法了,一根一根的刻…@@

謝謝suchus大,老實說我最近想買個頭戴式放大鏡加led燈耶…哈,
不然眼睛快脫窗了…^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 190
MP: 31 / 6190
離線
挖,質感超棒的,
完全聯想到小龐跟詹姆士外出搗蛋的模樣了!

而且被喊猴子爺爺也好可愛。

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝阿肥大的鼓勵,
說到小龐,請問為何黑猩猩有白臉(小龐)和黑臉之分?是雌雄還是品種?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
說到小龐,請問為何黑猩猩有白臉(小龐)和黑臉之分?是雌雄還是品種?

放一張多摩動物園的黑猩猩照片.

應該是年幼跟年長的區別吧?

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
MP: 105 / 15184
離線
我有一本書.是黑猩猩的臉譜.黑猩猩幾乎都長得不樣.臉的顏色更多....更複雜
下次見面.就拿給SUN大參考看看

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
應該是年幼跟年長的區別吧?

喔喔,原來如此…

先謝謝9527大囉…^^
下星期可以約一天…呵(距離近的好處)

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線

原模直接拿來上色囉…
下半身很偷懶,隨便做一做…呵,
9527大建議可以參照橫濱動物園和旭山的虎那樣,
以頭部為特寫,加上一些蟻塚枯木等…應該不錯,
不過,因為原本的一號表情只適合做發呆瞪人狀,
所以…就等下次吧…

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 137
MP: 19 / 4749
離線
炯炯有神的雙眼,神情抓得很棒啊!

用原模上色,將來如果要翻模時是不是要先上些隔離劑呢?

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝書大,這隻我有先建出矽模了,不過沒有cast可翻…所以就先上色了…哈

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
離線
顏色質感也很好~讚喔
只是他的下半身收尾的地方感覺還沒完成~^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
不是自家人相捧,
這黑猩猩雕的真是有夠讚!
可以當科博館的模型了!

(還是謎....做身子吧...做身子吧)

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
蜥蜴大:下半身是以油土狀態來表達…哈,
謝謝ka兄相挺,好…就來個全身的吧…

不過基於油土的成本考量縮小了,是牠的親戚小眼鏡猴…小到讓我脫窗…
油土完成,未上色…謝謝賞圖

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
離線
原來如此~抱歉~我錯了~~~~T_T

(1) 2 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
27人線上 (20人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 27

更多…