燃燒的紙黏土_老爺樹蛙上色完成(12/27) [討論區 - SUN 作品區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

燃燒的紙黏土_老爺樹蛙上色完成(12/27)
版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30519
離線
Open in new window
美國灰土原型(好用的不得了啊…比起膚土來說)
在黑色的底上較能顯示出腳半透明的塗法。

跟松果蜥同系列的蛙蛙,最近想做一批沒有底座的,
共有龜、蜥、蛙、蟹、蟲...^^

Re: 燃燒的紙黏土_老爺樹蛙上色完成(12/27)
8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 390
MP: 105 / 14353
離線
很棒唷~
看的出來是吃的很多缺乏運動的家居老爺蛙
期待其他的蛙.蟹~等作品

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46314
離線
喔,膚質處理的很棒!

請問
漸層要如何處理? 有用到噴漆嗎?
美國灰土為何比較好用....不是比美國土硬嗎?

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 369
MP: 95 / 13979
離線
0~~~ SUN大的这只老爷哇很不错哦~~~~鼓掌!!!!
特别是质感!!!!我感觉SUN大的技艺似乎在这只作品上又更上一层楼了哦!!!!! 喜欢喜欢!!!!!!!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
不过我还有一点个人的小小建议!是不是让褶皱与肢体的接触.还有四肢的弯曲和身体之间的间隙更加清晰和明确一些呢?

还有一点,就是个人感觉整体的细致度都差不多~~是不是让眼睛的质感更光滑 刻画程度更超过于其他地方 让整个对比更强烈会不会更加出彩啊!~~~~~~
(个人愚见,纯属瞎捭~~忽视请挥拳 ~~呵呵)

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 5612
離線
挖哩勒!
就是這個Feel...感覺超傳神!果然是高手出招...
尤其是眼睛的處理...感覺像是親臨爬箱前!
不過牠最可愛的地方就是眼緣的垂肉...如果再大塊一點...垂一點應該會更有"笑果"...哈哈...這就是牠可愛的地方!純屬個人看法....

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 33889
離線
跟之前的作品比較風格不太同唷

可以的話拍一下底部面來看看吧~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
gy52032大:
謝謝,人若吃多動少也會變成這樣…呵呵

ka大:
小弟看您在夏老師那兒用的是灰土,感情您是沒用過膚土囉,
膚土有一些微透明感,及顏色太淺,
像我就很不習慣做模型的時候,看起來柔柔順順,但真正的細節卻不是所看到的,
灰土就不一樣了,請看那張灰土的圖,細節就是所視即所得囉…

sunly大:
您的觀察及建議非常受用,不愧是美術人,
小弟噴上半光澤的漆之後的確整個都平掉了…@@,眼睛反而不明顯…

saintjet13大:
呵呵,看來您也有養爬喔,話說小弟未曾親見此蛙實體,
僅以網路圖片來製作,一般找到的圖都像之前9527大做的那般,
皺摺比較沒那麼多,剛好找到這隻好像比較「老」,
不過,若如您說的再強調一下應該會更好…^^

謝謝AQ:
不過…我很懶,下面是整個平的…呵呵

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
版大
HP: 0 / 246
MP: 46 / 9995
離線
越來越讚了耶~~~^_^
真是太棒了~~~

4級錦蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 5612
離線
哈哈...爬蟲是之前有小玩一下...以上純屬個人愚見...參考參考就好了...期待您的新作品喔!真希望哪天我也能想做什麼動物就作什麼動物!

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
又看了几便~~~这个我好喜欢哦~~呵呵 是否考虑量产啊~~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
MP: 105 / 15865
離線
SUN大 這隻做很真實.完全不同於之前風格.這隻做的真棒

2級草蝦
註冊日期:
來自 香港
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 55
MP: 6 / 1889
離線
你好啊,你做的動物模型真棒,一點也不比國外的造型師差,我是在香港做動物模型精品專賣的,有興趣交流一下?
我msn, email: samson_chick@hotmail.com
有空可加我啊

8級花市
註冊日期:
來自 武汉
所屬群組:
註冊會員
離線
霍霍~~~~有商家来了哦~~~~~~~看来有希望量产哦~~
哈哈 这里的好东西太多了哦~~~~

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
謝謝蜥蜴大,還有很多要學習…呵
saintjet13大,其實我一開始做東西都很差,只是大家都不吝於鼓勵,
就做出興趣來了…呵呵,您也可以動手試試。

9527大,最主要還是要因為常常交流指教,
從9527這兒學了不少東西。

sunly,謝謝您的抬愛,目前是有翻模完成,
不過因為塗裝很累人,沒有能力做量產,
可能要想想辦法,才能將成本降下來…

WEBOX大,謝謝您,已加…

8級花市
註冊日期:
來自 亞馬遜雨林的深海處
所屬群組:
註冊會員
MP: 105 / 14353
離線
雖然執行量產計畫有困難~
但還是恭喜友商家看上了~
可見您的作品是....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46314
離線

太好了,老闆...
連外國的大大都專程註冊發文,
加油啊~

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
11人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 11

更多…