上野動物園的熊貓與歐卡狓 [討論區 - 飛腳記事留言版]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

上野動物園的熊貓與歐卡狓

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 31315
離線
逛動物園是件很棒的事,在瀰漫著獸禽味的環境漫步,
可以發呆,可以觀察,也能體會真正"自由"的意義.
這是多年前到日本東京的上野動物園,所拍的兩大"珍獸".
使用的拍照設備是台小DC,大家就包涵一下了.

Open in new window

↑我討厭人群!

↑太多參觀人潮令我頭疼!

↑使出忍術,讓你分不出頭尾!

↑累了...休息...

↑趴趴熊

歐卡狓

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線

↑只有雄歐卡狓才有角,所以這隻是雌的.
和長頸鹿為同一科,原產於薩伊東北部.

↑向右看...

↑朝左望...

↑嗯.....

(臀部的條紋,能讓牠們在茂密的雨林中,打破外型輪廓,因而得到很好的保護色.)

↑不好意思啦~

狐獴大宅門

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線

↑雖然被人類豢養在安全的籠中,但團體生活嚴謹的狐獴一族,
還是派出警戒的看守員;臉總會向著天.

Re: 狐獴大宅門
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36489
離線
好想看這2隻珍獸啊
原本要來台灣的熊貓也無疾而終
我覺得還是不要來的好
感覺像跟政治牽扯一大堆
來台灣可能也不會太好過吧

上述2隻珍獸都是隱藏版喔~
熊貓~瀕臨絕種的動物.熊貓誕生
歐卡皮鹿~橫濱動物園園內版.世界自然動物非洲篇

.....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
...上述2隻珍獸都是隱藏版喔~
熊貓~瀕臨絕種的動物.熊貓誕生
歐卡皮鹿~橫濱動物園園內版.世界自然動物非洲篇

.....

熊貓不是很受歡迎嗎?
為什麼蛋玩界卻似乎很少?

...會不會是因為造型師認為太簡單了?
(亂猜的)

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線

熊貓不是很受歡迎嗎?
為什麼蛋玩界卻似乎很少?

...會不會是因為造型師認為太簡單了?
(亂猜的)

K大~

PANDA熊夠熱門.夠受歡迎了吧.......
轉蛋食玩都有其蹤影

牠也是熊貓啊.... 哈

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

PANDA熊夠熱門.夠受歡迎了吧.......
轉蛋食玩都有其蹤影

牠也是熊貓啊.... 哈

-------------------------
對啊~忘了說~
想當初還差點想收它的全系列,
還有動物小畫廊系列

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
對啊~忘了說~
想當初還差點想收它的全系列,
還有動物小畫廊系列

動物小畫廊系列.小圓貓也退燒了
我也有收之前黑白造型L形底座系列1-5彈大全
5彈撐不下去後更推出了6角形系列
在我的收藏更專精後就不收這些可愛係了~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

...動物小畫廊系列.小圓貓也退燒...

您寫到了一個重點,
動畫蛋玩系是會退燒的,
也許多年後會捲土重來,
但盛況一定不再...

舉個例子說,
現在要我們收忍者龜,FIDO DIDO,菲力貓...
能有多少共鳴(市場)?

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
其實小弟最無法接受的是巧克力動物蛋系列
已沒有那麼蓬勃了.惜日榮景已不復在

漸漸被氾濫的原色圖鑑佔據動物市場.固然原色系列表現一次比一次好.但台灣商家跟網路的惡性競爭.似乎把原色圖鑑當垃圾出清似的......

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
14人線上 (14人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…