故宮博物院-大英博物館250年收藏展 [討論區 - 飛腳記事留言版]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

故宮博物院-大英博物館250年收藏展
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36489
離線
國立故宮博物院.大英博物館250年收藏展.還沒上階梯旁的大型廣告看板
Open in new window

上階梯看到這"天下為公"往左邊走即是展場

售票處.這建築物裡就是展場館

票根與會場限定袋子

海洋堂食玩大英博物館."改版"跟前幾年初版不一樣的底座加強質感更逼近真蹟.展場只有賣這6隻

遺憾!!
展出物無法拍攝.所以只有拍這些戰利品
第2天去.人超多
不僅買票排隊.進去看也要排隊....
我前面幾位民眾中
歌手.張震嶽也在排隊還帶馬子....
等十幾分終於進入
有分地區文明介紹
不過古文明名牌只有寫年份跟名稱
沒有簡介.而且燈光昏暗字小.要很用力才給它看清楚...
當然裡面並非全真蹟.還有複製品
走到埃及文明區
只有2個字"塞爆"....
很明顯大家都是要看木乃伊.還有詛咒不幸的蓋板
木乃伊是成年女性.不過好嬌小
或許縮水+以前人種矮小吧
而不幸的詛咒蓋板據說是使鐵達尼號沉沒的兇手
但經查證並非如此
可是蓋上眼睛.神情的確很詭異...
另外還有埃及神貓"巴斯特德"女神
真蹟不大
若各位看過海洋堂跟UHA合做的古文明食玩第1彈就知
就是裡面那隻貓啦
還真像.跟本一模一樣
也很像巧克力蛋/寵物裡面的隱藏版那種神貓
總之還不錯看
有興趣的朋友可來看看

*全票250元

Re: 故宮博物院-大英博物館250年收藏展
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
展場旁有販賣部
http://www.geocities.jp/future3457/contents/mummy.html
這盒也是海洋堂做的
沒想到台灣也有賣
其他商品是大英博物館運來的.我覺得很粗糙.就不說了

裡面有賣此次來台出展的文明遺蹟介紹書1本250元
我感覺是展場內沒介紹文.所以出這本書.誘使購買...

在來管制做的不好
買票入場也沒附相關DM
跟前幾個月日本舉辦的3D木乃伊展差很多(我看網路的)

補充:手機門號若是中華電信.買票可打8折

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 17090
離線
AQUATALES大..你是說展場旁有販賣部也有賣http://www.geocities.jp/future3457/contents/mummy.html這隻嗎....那大概是多少知道嗎

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
9527大:
是哪1隻呢?
我點進去看不到圖

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
AQ大:

9527大是問您,展場真有賣您所連結海洋堂的那一套嗎?
多少$$?

看到張震嶽沒拍照嗎?
我喜歡他耶...

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
http://www.geocities.jp/future3457/contents/mummy.html
抱歉...沒選好..就是木乃伊棺材裡面還有乾尸的.一共有4層的這一個

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

9527 寫道:
抱歉...沒選好..就是木乃伊棺材裡面還有乾尸的.一共有4層的這一個

沒錯就這隻.其實我自己也有了
不過是日本買的
故宮賣2880元喔~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
AQ大:

9527大是問您,展場真有賣您所連結海洋堂的那一套嗎?
多少$$?

看到張震嶽沒拍照嗎?
我喜歡他耶...

有TBVS記者訪問他一下下
現場沒有人對他拍照或簽名
因為大家都在排隊
他本人好瘦.不高.穿著隨興
旁邊又是辣妹....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
...旁邊又是辣妹....

------------------
不是台妹喔?

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
參照:

...旁邊又是辣妹....

------------------
不是台妹喔?

若MC HotDog也在的話
就會有台妹助陣吧

現場飆唱"我愛台妹".....
大家可能都不買票看展了...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線

參照:

9527 寫道:

這套品質一流的.超讚!!
若要去會場買
一定要跟櫃檯說挑貨喔!!
因為販賣部展區品不曉得被幾萬人摸過了

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
AQUATALE..被你說得我口水都留下來....之前剛出就一直很想買...但一直狠不下心
....

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

9527 寫道:
AQUATALE..被你說得我口水都留下來....之前剛出就一直很想買...但一直狠不下心
....

9527大:
建議你去現場看
因為不必買票也可買商品
現場展示的可拿起來摸.組合
看過你在決定

呵...呵...最好順便帶現金或卡喔....
故宮可沒提款機....

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 32866
離線
看AQ大的這一篇讓我也好想去一趟啊…呵呵

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 18621
離線
看完介紹後...決定下周去台北故宮看看囉^^
(感覺自己會帶很多紀念品回來的感覺....呵呵...)

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
HP: 0 / 429
MP: 126 / 18621
離線
剛剛從台北回來....故宮人超多的啦!!!!擠死囉....
後來跑去看大觀展....
歐陽修的字大概是唐宋八大家中最醜的吧...哈哈...(不過還是比我的字漂亮!!)
那個紀念品區的埃及食玩...
一個要450...整套買不下去放棄

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
450元的15隻我全買了.....
因為機會難得
雖然貴了點
不過其材質跟精緻度...值得啦!!

展場販售品只有這能看
其他東西....不說也罷

puffer大:
呵...呵...埃及區塞爆了對吧
進場裡面還要排隊勒

規劃的真給他差勁!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

450元的15隻我全買了.....

----------------------------

AQ大的涉獵,
絕對不只在動物類而已!!

好強~

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
9人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

更多…