對你(妳)而言,旅遊代表什麼? [討論區 - 飛腳記事留言版]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

對你(妳)而言,旅遊代表什麼?
2級草蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 28
MP: 3 / 1233
離線
各位好!就我而言
~~獨自一人的旅遊代表自由..灑脫!
與親朋好友結伴行的旅遊代表..搏感情!
心情佳~~旅遊去...能將滿心的愉快繼續延伸下去~~~好久~~好久!!
心情不佳~~旅遊去..讓大自然的奧妙力量洗滌滿心的憂與苦,暫時的"解脫'',換來一身''輕"!!
~~各位大大們,有多久沒好好出去''旅遊''一翻了呢?
自由..灑脫..搏感情都好唷!!
~~當然囉~~每次的旅遊都是在心情佳之下的啦~~

Re: 對你(妳)而言,旅遊代表什麼?
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
HP: 0 / 129
MP: 18 / 5708
離線
我剛回來...我先說...…
跟家人一起出國...博家人感情!共患難的感覺!
~旅遊~我的解釋為:儲存美好的回憶。就像投資ㄧ樣!塵歸塵,土歸土。人終究離不開大自然。
太鬆太緊,調一下!下一站再出發!

旅遊!好ㄝ!

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 31315
離線
參照:

lhh23 寫道:
...塵歸塵,土歸土。

這句話總覺得怪怪的...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36489
離線
參照:

lhh23 寫道:
...塵歸塵,土歸土。

讓我想到個種葬法....

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
旅遊對我來說,有時候"送禮物"會變成一個傷腦筋的過程.
送甲同事沒送乙同事...不好意思.
送甲長官沒送乙長官...有失禮節.

不過話說回來,收到別人的禮物那種高興,
又是筆墨難以形容~

Open in new window

感謝lhh23大大的禮物!!
左邊是正面,右邊是背面~

不過字跡很像你的...
請問是您寫的嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
當然是我寫的呀.......
你以為印尼人,會寫的這麼漂亮呀…
本來要刻你的英文名子,結果我........忘了!
刻錯又更不好意思,重點:又會被你抓頭髮…我不要
還好靈機一動囉!
鶴齋萬歲哈哈哈........

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
參照:

lhh23 寫道:
...本來要刻你的英文名子,結果我........忘了!

嗯嗯,每次看到你來鶴齋,
是從搜尋引擎轉介,
而非自行打出
cranepro.idv.tw
就可以判斷出來了...

還有,不要偷偷登出,暗地等著看在下發文..

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 8
MP: 1 / 372
離線
說到旅遊~

如果去近的地方又不用自己開車→開心充實生活
如果去的地方近又要自己開車→用力地充實生活,不過會累

如果是去遠的地方又不用自己開車→能多請點假~又可放鬆心情
如果去的地方太遠又要自己開車→先把提議的人抓去槍斃

如果出國跟團→放鬆心情慢慢看
如果出國自助→冒險 加 爽快~

版主~松葉蟹
註冊日期:
所屬群組:
版大
MP: 18 / 5725
離線
參照:

yenn 寫道:

如果去近的地方又不用自己開車→開心充實生活
如果去的地方近又要自己開車→用力地充實生活,不過會累
如果是去遠的地方又不用自己開車→能多請點假~又可放鬆心情
如果去的地方太遠又要自己開車→先把提議的人抓去槍斃

這個開車的理論很棒...感同身受. 
因為我們家都是我在開車.
所以去遠處都坐火車.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
我卻有點喜歡開車,但最好不要太遠!
因為人車一體了! 愛駒平常都是我在保養清洗,真是有感情了

ps.有導航→出遊心情特好,不用找路
無導航→老婆說:你到底要帶我們去哪裡啦....,殘念

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
無導航→問阿婆.

檳榔攤甲阿婆說,動物園的走法是
上上下下左左右右BA(魂斗羅補30隻).

菱角攤乙阿婆說,動物園的走法是
看到那個路口右轉...結果報的是自家另一個菱角攤...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 36489
離線
我沒有車車.是機車一族...

我的機車論:

如果去近的地方又不用自己騎車→視野遼闊.上下左右.愛看哪就看哪
如果去的地方近又要自己開車→機車"胚"一下就到.用力地享受速度感不會累
如果是去遠的地方又不用自己騎車→坐到屁屁超酸的.心情是坐立難安
如果去的地方太遠又要自己開車→除了認命.還是認命

以上是我騎機車遊玩心得.....
最遠從宜蘭騎到台北玩
不管山線還是海線騎機車是最能感受
那風打在臉上的刺痛.山景的壯闊.海景遼闊.與新鮮空氣.甚至下大雨....這一切想必跟汽車感受竭然不同~

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

lhh23 寫道:

ps.有導航→出遊心情特好,不用找路
無導航→老婆說:你到底要帶我們去哪裡啦....,殘念

說到導航,上次跟別人借導航開車去台南玩

完全不認識路的情況下
聽台南的朋友說要走國道1號轉國道8號
結果導航地圖上的小車車從會8號的紮道上整個飛出去
(地圖沒更新,沒有國道8號這種東西= =)
好不容易下了國道8號,可惡的導航卻沉默不語...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 49874
離線
目前為止,
導航"完全順利正確找到目的"....
只有一次.

其餘不是走岔了,就是繞遠路.

1級白蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
前陣子去了台北玩

雖然一下飛機就看到陰雨綿綿的台北
但是還是覺得開心

過程中就算冷得發抖~走到腳酸也甘之如飴

當夢一般的行程結束之後,在機場準備飛回家
完全就是不同的心情

三部曲

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
記得某年冬季,捷運木柵線剛通車那時,
因為陰雨綿綿,索性就穿涼鞋外出玩耍;
這在南部很普通,但在台北就不尋常...
一看大家都穿著布鞋皮鞋馬靴,
害我很不好意思~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 ~采瑄自助餐~
所屬群組:
版大
離線
參照:

ka009ka 寫道:
目前為止,
導航"完全順利正確找到目的"....
只有一次.

其餘不是走岔了,就是繞遠路.

.........................................................................
可是..導航對我而言....旅遊必備良藥
沒有它,我不敢載家人上路呀 !!!!

繞遠路,不會呀......其實,有好幾次是繞小路,我也有時納悶,反正開到終點我就很高興呀!!!!在我家人面前,我常常稱讚我的導航~小D呢~~~~
其實,工欲善其事必先利其器,更新你的導航軟體,要不然沒有國道ㄅ,省道B.....

愛好導航者.....彩瑄自助餐.....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 14912
離線
對我而言....
旅遊代表帶著相機出門拍照兼放鬆心情啦....
導航?沒用過....
車上帶著地圖....事先規劃好路線...
印象中好像沒迷路過.....

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
15人線上 (15人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 15

更多…