我今天收到的結標信 [討論區 - 關於網拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

我今天收到的結標信
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 31402
離線
我把信件內容全貼出來.呵.呵.現在還在用這爛招騙人...見鬼了~

親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下

活水有魚-海洋堂-國立科學博物館-大全未拆蛋9顆-900元起標
這項商品由於得標者惡意棄標所以轉賣以您,因在兩天後即將去渡假短時間不會回來。我希望可以在渡假前完成交易,因要渡假啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在明天早上10點前完成匯款,這樣我可以給你一個優惠價,金額為 : 1400

以下是我的匯款帳戶

華南銀行

銀行代號:008 帳號:8132 0038 723

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡,謝謝!如果超過優惠時間才收到E-mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail給我
☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題,物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝!^^!

我會在收到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝 !

Re: 我今天收到的結標信
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 18622
離線
可以匯1元然後凍結該帳戶嗎??

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
又收到1封了

親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下

活水有魚-海洋堂-水族館立體生物圖錄-大全未拆蛋-附江之島贈品-900元起標
這項商品由於得標者惡意棄標所以轉賣以您,因在兩天後即將去渡假短時間不會回來。我希望可以在渡假前完成交易,因要渡假啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在明天早上10點前完成匯款,這樣我可以給你一個優惠價,金額為 : 1400

以下是我的匯款帳戶

華南銀行

銀行代號:008 帳號:8132 0038 723

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡,謝謝!如果超過優惠時間才收到E-mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail給我
☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題,物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝!^^!

我會在收到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝 !

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42917
離線

感謝幫我宣傳活水有魚的壞人...
在下哪有那麼多美國時間與金錢又去渡假....?

雅拍為了杜絕類似情形發生,
除了賣家外,7/5後就看不到競標者的帳號了.

新聞

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
呵....呵....
看他要多少我都"燒"給他~

wii也燒給他啦~

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 219
MP: 38 / 8272
離線
之前我也收到一封過
信上的價錢跟結標的價錢差了200塊
想說哪有賣家會不想賺錢的

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
14人線上 (12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…