<動漫>海洋堂Revoltech系列 可動模型--「REVY」 [討論區 - 風魔一番]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: <動漫>海洋堂Revoltech系列可動模型
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42936
離線
喔喔喔~

nature1大這兩隻TRF,一直是在下想敗的!!
請問
1.可變形嗎?
2.價格應該很驚人吧?
3.如果今天繼續下雨,而您又沒有烤肉的話,
可以分享多一點的照片嗎?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 17521
離線
參照:

ka009ka 寫道:
喔喔喔~

nature1大這兩隻TRF,一直是在下想敗的!!
請問
1.可變形嗎?
2.價格應該很驚人吧?
3.如果今天繼續下雨,而您又沒有烤肉的話,
可以分享多一點的照片嗎?

1.可
2.當初看完電影很衝動,大的要1700,小的要750,後來去美國出差才知道,大的定價40USD,小的只要10.99UD,被商人賺了快一倍,真傻
3.如下

Open in new window

這個科博文實在是經典,不論在造型、變形設計都應該算是前所未有的,變形起碼要花個兩三分鐘,而且不論是卡車或機器人的細節都不錯,等價格調下來後真的值得收。

大黃蜂雖然粗了點,但是外型卻是最帥的,比起後來出的超貴"終極版"還要好看多了,小弟也非常推薦。

參考一下Powet Toys在youtube 的詳細介紹
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/huTtO7Zh6Io& ... t;</param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/huTtO7Zh6Io" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42936
離線
(繼續)喔喔喔~!

自然大這個是用跳燈拍的嗎?
真是美呆了!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 17521
離線
參照:

ka009ka 寫道:
(繼續)喔喔喔~!

自然大這個是用跳燈拍的嗎?
真是美呆了!

過獎 應該只有第一張比較像是有打光的,其實全都是上腳架沒閃光的,窗外的光線忽明忽亮,所以每張照片的色溫都不一樣

還是day4moon兄拍的好...

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 85
MP: 10 / 3163
離線
nature1大您太客氣了

哈哈,你真的也跑去買了一隻toro

沒想到po的照片成了勸敗照

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
15人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 15

更多…