★重大更新…「鶴齋!相簿」 登場!★ [討論區 - 論壇事務回報]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

★重大更新…「鶴齋!相簿」 登場!★

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 29039
離線
最近老是看到各位在"箭毒蛙"辛苦的貼圖,
因為流量過高,而呈現只有一隻青蛙的圖片...
除了惋惜,還有懊悔.

惋惜的是...就像好書被撕去一頁;
懊悔的是...為什麼懶惰的我沒有另存檔案在鶴齋上.

再加上網路商serverzoo慷慨的"加零專案",
使得鶴齋網頁空間從原來的800m變成8G,
所以可以有個「鶴齋!相簿」來玩玩.

不過有幾點請大家注意:

1.目前只開放給論壇裡成功註冊的會員,並不接受線上申請.

2.最主要功能為當做圖床,來讓論壇貼圖用.
當然您也可以拿來寫遊記,生活記事,動物觀察....

3.因為小站有流量限制,所以請盡量不要外連給其他網站.
(反正後台管理也把外連給關了 )

4.外連方法是,在"點選影像以觀看原圖"後,按滑鼠右鍵→ 內容,
來得到圖檔的URL後,
再依一般方法貼到論壇來.

4.個人貼圖空間一開始為1024k,隨著您的貼圖數量,或是提出申請可以加大.

以上若有疑問,歡迎大夥討論~~

鶴齋!相簿 首頁

Re: ★重大更新…「鶴齋!相簿」 登場!★

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
忘了補充一下...

在鶴齋常貼圖的大大有50mb的空間,版主則是100mb呦.

自己比一下大拇指...

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30478
離線
想不到有名的箭毒蛙會變成這樣啊…流量?
是因為鶴齋太多閱覽了嗎?…呵

站大提供的這個空間真是太好了,
這樣一來就不怕圖檔不見囉…
小弟原本在雅虎連過來的貼圖因為個人網頁結束又要重新搬一次家了…
好累啊…
以後就可以儘情的貼圖了…哈

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 33843
離線
請問上傳成功後要複製哪才能貼顯示出圖?

蛙蛙無法貼所以目前是去simpload上傳的....

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
請問上傳成功後要複製哪才能貼顯示出圖?

-----------------------------
AQ大
按下該圖的縮圖後,在展開的大圖按滑鼠右鍵,
把連結複製下來.

不過上傳圖檔為了瀏覽方便,解析度大小限定為800*800.

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 15844
離線
請問crane大因為我是用MAC的.滑鼠無左右鍵之分......所以該怎辦..
搞了很久還是不知道如何上傳與連結..很抱歉...

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30478
離線
可以請9527兄寄給小弟,小弟幫您貼上,沒看到9527兄的新作太扼腕了…信箱已簡訊給您…

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
我會貼啦
謝謝!!方便的很

crane大:

不過相簿裡面怎麼只保留1張?其他張不見了?

上傳後刪除圖片.會不會就無法顯示呢?

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46251
離線
啊,只有看到一張而已.

您說的刪除,是刪自己電腦裡的照,還是相簿裡的?
如果刪掉相簿裡的,就會看不見囉~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

ka009ka 寫道:
啊,只有看到一張而已.

您說的刪除,是刪自己電腦裡的照,還是相簿裡的?
如果刪掉相簿裡的,就會看不見囉~

我選完圖片.上傳後.只有最後1張有保留.我也不知道為什麼....

喔.了解了.我說的是相簿裡的圖片~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46251
離線
參照:

AQUATALES 寫道:
我選完圖片.上傳後.只有最後1張有保留.我也不知道為什麼....

-------------------
要看到
"您已上傳成功"的訊息才算喔^^
不然就是大小超過800*800,或1024k.

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
13人線上 (12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…