愛的華爾滋... [討論區 - 3n3's 生態雜拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

愛的華爾滋...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 12835
離線
我終於了解...兩隻蜘蛛在同一張網子上會發生什麼事....

註:蜘蛛求愛時是倒吊在網子上的...故以下部份圖片應旋轉180度才符合實際情況...這二隻身長約2cm

1.前方二點鐘方向...發現美女一枚...
Open in new window

2.小心接近中...但美女已有所警覺...

3.輕微的碰觸...

4.舉起手向小姐邀舞...

5.喔...真大方呢...

6.來段華爾滋吧...

7.蛛網就是我們的舞台...

8.渾然忘我...(倒掛才是真實的情景)

9.愛得濃烈...吻得激烈...

10.熱情似火...

11.長曲將盡....

12.分手時刻....(簡直是用彈開的....)

13.瀟灑的走....(應該說是逃命吧....)

感謝收看....

Re: 愛的華爾滋...

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
HP: 0 / 711
MP: 376 / 26962
離線
搶第一個回應!!

原來這種蜘蛛(對蜘蛛沒研究,所以不知其大名 ),
雌雄大小差不多啊!

第9張背景還有紅花綠葉,
頗有天雷勾動地火的架勢.

3大,關於上傳圖檔,在下也很困擾...
因為這個版本的xoops(論壇程式),
對很多外掛模組,好像都不支援(?),
剛剛我試了很多,
甚至版面都亂了...嚇得我一身汗來!
還好還原了回來...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
這種蜘蛛好像是 大銀腹蛛 ....但我也不十分確定
xoops我也玩過一陣子....鶴兄是架在windows或是linux系統上呢...
xoops版本新舊上的差異...對模組的支援就不盡相同...
中文版本的相容性也有差....
玩到後來就丟到一邊去了....好累....

另外關於圖檔上傳的方式,因為只能一張一張傳....
(不像無名可以一次點選...一併上傳...)
而且上傳後圖檔名稱沒有次序性
這樣貼圖就有點累了....
請原諒小弟的偷懶貼圖法吧...

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
參照:

3n3 寫道:
....鶴兄是架在windows或是linux系統上呢...

另外關於圖檔上傳的方式,因為只能一張一張傳....
(不像無名可以一次點選...一併上傳...)
而且上傳後圖檔名稱沒有次序性
這樣貼圖就有點累了....
請原諒小弟的偷懶貼圖法吧...

回3大:
1.這是架設在linux的虛擬主機上.
2.別這麼說,就怕您不發文而已...
後續加工就讓小弟來就好.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
是租虛擬主機來架設的哦....
那就樣就省掉了硬體維護的麻煩...
也是一項聰明的選擇

另外...
真不好意思麻煩站長...
小弟有空會儘量重新上傳圖檔的...

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 14893
離線
蜘蛛的世界真是奇妙
常識中公母都是長的差不多大
沒想到也有大小一樣的種類

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 18630
離線
請問
像這樣
劇情式的拍攝
各位大大會在原地呆多久阿?

註冊日期:
來自 鶴齋藏書
所屬群組:
站長
離線
參照:

tingtingxx 寫道:
請問像這樣劇情式的拍攝

--------------------------
我的話,
如果發現奇妙的動物行為,
在時間允許下,都會等下去

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
參照:

tingtingxx 寫道:
請問
像這樣
劇情式的拍攝

先謝謝三位大大的賞圖
劇情式的拍攝
我沒想過這個形容詞呢
我早期的作品就有好幾篇這種模式的拍攝
通常都不會太久
主要是發現了可拍的對象就狂拍
像這個二隻蜘蛛突然出現在同一張網時
就吸引了我的目光
才有這樣的題材出現
所謂的劇情....都是事後瞎掰的啦....

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
17人線上 (10人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 17

更多…