我愛中華... [討論區 - 3n3's 生態雜拍]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

我愛中華...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
HP: 0 / 339
MP: 81 / 12830
離線
長久以來,杜老爺一直是話題不斷的新聞人物。最近,杜老爺又因為成語的使用與否問題,接連好幾天佔據各
大媒體的版面...。老實說,不管是七隻小羊或是三隻小豬,遇到咱們這位罄竹難書的杜老爺,最好將自己的
腦袋放空一點、神經放鬆一些,對他所說的話別放在心上,不然光是搖頭吐血,大概就難逃音容"苑"在的命運。
其實,台灣的文化和中華文化的關係是密不可分的,成語也是前人智慧的結晶,就算想去中國化,也無需將成
語講得一無是處,更何況還是貴為教育主管機關的首長。愛不愛自己的土地,愛不愛自己的國家?別光在嘴皮
上下功夫,不如學學這隻黑不隆咚的烏秋,以行動來證明吧!

1.在青天白日滿地紅的土地上,我抬頭挺胸...
Open in new window

2.眼光放遠,目標明確...

3.偶爾回首,記取前人的叮嚀與教訓....

4.站穩腳步,準備一飛衝天...

5.老兄,說那麼多,請問國旗上那白色的斑點是怎麼一回事?...
 欸....嗯......這郭.......就叫做佔著茅坑拉點屎,您說好不好呢?

看來,烏秋兄和咱們的杜老爺有得拚。

謝謝觀賞!

Re: 我愛中華...
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42917
離線

3大這篇發文po的時候真是妙~
在這混沌,定位不明,歷史模糊的時代,
提醒了我們小時候受的忠貞愛國教育!

愛台灣,凍蒜!!

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
謝謝ka兄的鼓勵啦....
每次看到檯面上這些政治人物談些似是而非的論調...
突然就會有點兒懷疑....
言論自由的尺度到底在哪裡...
政治人物說了就算嗎....
真是無言....

8級花市
註冊日期:
來自 麵包超人
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 395
MP: 108 / 14886
離線
板主這個標題下的妙
連我都突然想敬禮

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
參照:

okok 寫道:
板主這個標題下的妙
連我都突然想敬禮

ok兄蠻愛國的唷....
現代年輕人不知道還能不能背出國歌歌詞....

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 EMTP
所屬群組:
版大
HP: 0 / 491
MP: 166 / 18622
離線
哈哈~
好險是烏邱
若是烏鴉在在國旗上...
那不就顯示
國運...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 糕熊室
所屬群組:
版大
離線
參照:

tingtingxx 寫道:
哈哈~
好險是烏邱
若是烏鴉在在國旗上...
那不就顯示
國運...

現在的國運和烏鴉或烏秋不太有關係....
和"烏魯木齊的政客"+"債留台灣的紅頂商人"比較有關....
快快把這些黑金抓一抓、辦一辦吧...
還給我們一個有希望的明天....

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
14人線上 (10人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…