原色圖鑑27~日本原色昆蟲圖鑑3 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

Re: 原色圖鑑27~日本原色昆蟲圖鑑3
貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 34075
離線
參照:

ka009ka 寫道:
AQ大,成品會不會哩哩落落?
拿的時候零件會掉嗎?

KA大:
放100個心.不會的
這幾隻拼完成都很耐
除非故意重摔....(會分屍)

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 30693
離線
參照:

放100個心.不會的
這幾隻拼完成都很耐
除非故意重摔....(會分屍)

對啊,而且4d拼圖有個特色,一部份後面拼的元件會鎖住(蓋住)前面的元件,所以是有順序的,
也因為這樣的順序讓它們不是那麼容易掉得七零八落…

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
HP: 0 / 390
MP: 105 / 15953
離線
這隻也是4d拼圖的蠍子..做的真是不錯.一比一的比例.總是會讓人會以為是真的
Open in new windowOpen in new window

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
喔~
這4D蠍子還真是不錯呢!!
底座你自己做的嗎?很棒!

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
底座是我做的...做的還可以啦.謝謝

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

9527 寫道:
底座是我做的...做的還可以啦.謝謝

不會.我覺得很搭呢
真羨慕你們這些有美工底子的玩家....

若我也會真想自己做來玩~

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
其實我也不是本科.只是喜歡動物.想說把他們畫下來..久而久之就會常常畫
然後看見有人把動物立體化覺得也蠻好玩的....所以自己也動手做看看已而
其實畫失敗和做失敗的東西也很多啦..只是多做多接觸而已..現在很想學翻模的過程

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
哇,9527大這個底座是自己做的啊,職業水準了啦,
有點像琉球山龜的那個底座的味道,
請問是什麼材質?

--------------------
燃燒紙黏土才厲害...我幾乎只是重新上色.還沒自己動手做過.
你們可以從無到有.我覺得才厲害
-------------------

看來9527太過謙囉…有好東西一定要po出來的…做得真好,
是專為蠍子做的嗎?還是有「隱藏版」…?

to AQ大,有機會真的可以捏捏看,就當做玩陶,
會玩出興趣的…呵呵

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
應該是美國油土.做好在烤過.在用壓克力顏料上色
恩....我是參考琉球山龜底座...而作成的..

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46568
離線
9527大這支蠍子,
要是沒說的話,
真的會以為又是某大師的逸品了.

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
原來大家多少都有收4D動物喔

看來4D動物有一定的水準了
不過我嫌大蛋殼很醜....
而且沒有該動物介紹.同系列蛋紙都長一樣...

另外有一系列是4隻鳥的.裝起來很不錯看
展翅的鸚鵡很大隻.不知大家有沒有收呢?

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:

另外有一系列是4隻鳥的.裝起來很不錯看
展翅的鸚鵡很大隻.不知大家有沒有收呢?

報告AQ大,小弟本來要收那隻貓頭鷹的,
不過因為沒看過實體耶,圖片看來好像不錯,

「子彈型」的我只收過恐龍系列的三角龍骨骼那一隻,
圖片上看來是模仿日本恐龍大廠做的樣子,
實際收到組起來之後有點失望,

收了這些4d的動物,老實說滿意的並不多,
真正覺得值得的只有鱷龜和這隻野牛而已:

難道是我要求太高了嗎?@@

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
應該是美國油土.做好在烤過.在用壓克力顏料上色

9527大做得真是不錯啊,上色又精準…
下次一定要記得拍製做過程來分享一下…呵呵,
小弟很少嚐試場景(因為有一定的難度)…大大真強啊…

這隻蠍子我也有收,比例細節都ok,不過姿態有點死板…呵
以蠍子來說夜光水族館的那隻應該更棒。

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
上色其實不難啦...我只是不喜歡高彩度的顏色.所以每當上色時
我會故意把彩度降低..這樣感覺會真實些..我反而這些.小場景
比動物製作容易些了..最近買了一隻卡美拉還是陸龜形態時破殼而出.
想把他改成像松村先生食蛇龜破殼而出...也是有小場景的感覺

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 19018
離線
參照:

報告AQ大,小弟本來要收那隻貓頭鷹的,
不過因為沒看過實體耶,圖片看來好像不錯,
......................

收了這些4d的動物,老實說滿意的並不多,
真正覺得值得的只有鱷龜和這隻野牛而已:

難道是我要求太高了嗎?@@

SUN 大的要求好像不會太高耶! 從圖上看覺得貓頭鷹跟松鼠的比例好像怪怪的,然後非洲水牛的膚色音該是灰的吧?姿態作的還不錯就是了...

希望這家廠商能夠加油,多用點心在上色和細節上。

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
參照:
SUN 大的要求好像不會太高耶!

那就好,我想我是否太苛了…呵呵,可能是該模型一方面又要考慮拆解拼圖才會這樣,希望它後期越出越好…呵呵。

貴賓~章魚
註冊日期:
來自 那美克星
所屬群組:
版大
離線
那隻野牛的動作 感覺很像鬥牛...

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
鸚鵡
Open in new window

貓頭鷹
Open in new window

塗裝人工感很重.但我只純脆喜歡鳥類展翅的樣子
其他就不是那麼介意了.鳥類是子彈形包裝
貓頭鷹跟生命記行系列一樣.支柱可調整角度~

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46568
離線
貓頭鷹展翅的好漂亮,
但是顏色美的過火~

« 1 (2)

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
12人線上 (12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 12

更多…