活水有魚報告 *7/15更新..海洋堂水族傳說「AQUATALES アクアテイルズ ポリストーン版 第一弾」 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »

Re: 活水有魚報告
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
版大
HP: 0 / 465
MP: 149 / 17521
離線
參照:

ka009ka 寫道:
在下是希望有朝一日能有代理進來台灣.
因為其產品線頗豐富,
能打的消費群應該滿廣的.

小弟在美國的量販店常常看到,無奈都是Farm Life 系列居多,質感普普,Ka 大介紹的做的都比較好,可惜一般的商場都沒有。

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 190
MP: 31 / 7130
離線
好久沒更新了ㄟ,真興奮.

看完Ka大的更新,感覺日本動物11彈做的真不錯,
都表達了該物種的特性,不管圖裝或是動作.
有錢的話應該要一整套買的,可惜窮學生只可遠觀
天然紀念物2之龜龜我也沒買,不過看起來還是很有水準.

schleich-s的動物真可愛,很多之好想買,食蟻獸,刺蝟,綿羊,野豬,大大是去國外時購買的嗎??不知哪些國家有賣呢??

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
HP: 0 / 746
MP: 421 / 28293
離線
看ka兄一下子更新這麼多的東西,真是有點眼花撩亂啊…
真是不錯,這樣又讓活水有魚的活水灌進來囉…呵
原來兄進了這麼多的おもしろ動物7弾系列,
老實說,小弟對這個失去松村老師後的系列作不是很滿意,一隻也沒收…

不過…兄在燃燒的紙黏土加的評論…太那個了啦…
真的還在努力中,也謝謝兄的鼓勵啦…

Re: 活水有魚報告4/25更新
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 42936
離線
參照:

okok 寫道:
加油板主
這些要花不少時間吧
謝謝辛苦整理

----------------------------
感謝ok大鼓勵~
"時間"的確是活水有魚最大的障礙,
有時候光一隻動物的資料,就迷失在網海中...
即便找到資料了,也不能直接複製貼上,
總是要編編寫寫.
因為總覺得,"這個若寫出來一定很好玩".
"那個沒寫出來會很可惜".

參照:

sun板主真是愈來愈厲害
希望在某一天能看到販賣

-----------------------
快了快了.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

nature1 寫道:
小弟在美國的量販店常常看到,無奈都是Farm Life 系列居多,質感普普,Ka 大介紹的做的都比較好,可惜一般的商場都沒有。

--------------------------
回自然大:
由此可知,國外也是將其定位給小朋友的玩具居多.

農場系列看了就很喜歡(官網上的展示),
擺在一起應該滿有感覺的..

參照:

schleich-s的動物真可愛,很多隻好想買,食蟻獸,刺蝟,綿羊,野豬,大大是去國外時購買的嗎??不知哪些國家有賣呢??

---------------------
pre_muse大:
這是麻煩版上的andrew1130代購的.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

11/14更新...

俗稱"江之島3"的水族館圖錄,以及Yujin的旭山動物園1,
還有Family Mart的彼得兔.

其實照片與文字很早就OK了,只是一直沒有整理.

更新的部份有:

海水魚4館

淡水魚之章

鯊魟鱝之章

蝦蟹鱟之章

鯨豚之章

章魚、烏賊、貝類之章

哺乳類之章 P-3

鳥類之章

彼得兔 篇

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
千呼萬喚終於出來囉…
馬上搶先看了一下…不過科博所藏品的翻車魚看不到圖哩…
而且沒有看到新的彼得兔…

江之島3終於看到Ka兄的評價了,兄給的評價都相當的不錯,
唯一有差異的是黑身管鼻鯙…我覺得這一隻真的不是很好…呵…
龍蝦和章魚都超棒的啦…
不過小弟這一彈的入手真的要好好謝謝某人了…哈,

旭山動物園,ka兄有說到一個重點,
此作把旭山動物園館內的建物特性充份的表達了,
不過,我還是很不喜歡這麼生硬的造景…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
所藏品的翻車魚看不到圖哩…
而且沒有看到新的彼得兔…

---------------
忘記上傳了...
要等明天..

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
唯一有差異的是黑身管鼻鯙…我覺得這一隻真的不是很好…

------------------

因為口鼻部位的描寫真的很棒^^

3級扇蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 110
MP: 14 / 4046
離線
ka大:
辛苦的報告,真是造福大眾...謝謝!!
提醒一下..
http://cranepro.idv.tw/ka009ka/bird/bird.htm
打錯字囉!!生長於南"極"週邊的海域,

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
感謝KURODAI大大,已修正^^

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
報告內容的圖變大了喔^^

特輯 絕種(瀕危)動物篇

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

新增 海洋堂旭山動物園 與大阪海遊館,
兩個都是館內限定,而且都很漂亮!

動物散見各館^^

哺乳類之章 p4

鳥類之章 p2

鯊魟類之章

兩棲爬蟲類之章

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

Open in new window

新增Colorata動物盒系列 「猛禽篇」

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
雖然ka兄月初就發表了,
不過還是今天才上去看旭山動物園,
真的是很棒的作品,
兄的解說和評語也是一極棒的…
感覺上後來這幾批好像特別用心的寫似的…

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
...感覺上後來這幾批好像特別用心的寫似的…

-------------------

因為公司不能上網,
所以動物的資料就少查了,
於是就用評論的觀點充字數.

我知道您的意思,
不過文字部分,很多都是數個月前就先寫好了的.

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線

ka009ka 於 2011年09月23日 15:47:07
ka009ka 於 2011年09月23日 15:47:24

版主~紅蟳
註冊日期:
來自 箱龜盒子
所屬群組:
版大
離線
哈哈,我有上去看了…狐獴我好喜歡啊…
大河馬也很讚,我覺得不論是塗裝或神態真的都是一時之選,

一直覺得那隻暴龍的姿態有點怪,
看多了海洋堂的造型,總覺得那尾巴應該是要抬起來才是…呵,
不過牠的雕工和色塗裝真的沒話說,GK級的水準…

可以團購嗎?…哈

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
離線
參照:

sun 寫道:
一直覺得那隻暴龍的姿態有點怪,
看多了海洋堂的造型,總覺得那尾巴應該是要抬起來才是…呵,
不過牠的雕工和色塗裝真的沒話說,GK級的水準…

<hr size=4 width=35%>
尾巴沒有抬起來,可能是為了讓它可以站穩的關係.
個人是覺得比較偏向電影侏儸紀公園的風格^^

1級白蝦
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 8
MP: 1 / 280
離線
那隻匍匐前進的花豹和PAPO網站上的圖也差太多了吧

請問您這些動物是直接在PAPO網站上購買的嗎?還是台灣有進?我只知道石尚可以看到一些,但種類不多.

« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
18人線上 (14人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 18

更多…