請問有人有朝隈俊男 動物的心情1代大全 [討論區 - 動物類蛋玩專區]
鶴齋論壇 站旨
  歡迎來到鶴齋論壇,小站建構於2006年9月28日,2011年5月份更新。

這是個希望您輕鬆自在的討論區,會員登入後可以瀏覽更多文章。
站長不大講理,小白、偏執狂、政治話題、羶色腥、違背善良風俗…請勿入內;口角、非理性爭辯、亂貼廣告…也將一併刪除。
也就是說,論壇將延續著鶴齋藏書的宗旨「靜謐舒適的新閱讀習慣」,希望大家天天快活。

正在瀏覽:   1 名訪客

請問有人有朝隈俊男 動物的心情1代大全
5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 219
MP: 38 / 8981
離線
他這代的隱藏版跟另外幾套比算是比較有特別感的
像犬的生活 貓的生活 大都是異色版

這套我本身也只看過花豹(其中一隻隱藏版)最近某拍網看到有人賣 另外一隻我記得沒錯的話好像是一隻河馬旁邊站著一隻青蛙?(印象是這樣?當時也沒看很清楚)

請問有人有照片可以提供嗎?蠻想看的^^"

另外說實在也蠻想買的?不過說不能在這談交易等事項所以~
ichigoeast@yahoo.com.tw信箱聊吧

Re: 請問有人有朝隈俊男 動物的心情1代大全
版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46568
離線
傳站內簡訊比較快啦,
留mail會被寄垃圾信喔~

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 829
MP: 544 / 34075
離線
參照:

blacktoy 寫道:
他這代的隱藏版跟另外幾套比算是比較有特別感的
像犬的生活 貓的生活 大都是異色版

這套我本身也只看過花豹(其中一隻隱藏版)最近某拍網看到有人賣 另外一隻我記得沒錯的話好像是一隻河馬旁邊站著一隻青蛙?(印象是這樣?當時也沒看很清楚)

請問有人有照片可以提供嗎?蠻想看的^^"

另外說實在也蠻想買的?不過說不能在這談交易等事項所以~
ichigoeast@yahoo.com.tw信箱聊吧

動物の気持ち
隱藏版.奔跑的花豹.據說1大箱只有1隻96/1
沒買過1箱.不知真假....

另1隻隱藏是48/1=96/2....河馬與小青蛙
只是基本款裡的河馬旁做1隻青蛙而已

我有買大全.但包一包收起來了.....遺憾.沒有照片....

這套大全網拍有時會出現.都2張大張以上.此套還不錯.有興趣可以收...

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
我原本以為隱藏的河馬比花豹稀有@@" 不愧是行家
某天我看上了這個作家做的作品 感覺還不錯 尤其是這套

能的話我蠻想跟你買的
這套的隱藏版不像其他適用異色板方式呈現 算還有改進的地方

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

我原本以為隱藏的河馬比花豹稀有@@" 不愧是行家
某天我看上了這個作家做的作品 感覺還不錯 尤其是這套

能的話我蠻想跟你買的
這套的隱藏版不像其他適用異色板方式呈現 算還有改進的地方

我只有1套自己收藏喔.無販賣..
動物的心情剛在台灣發售時.其他玩具論壇有玩家公開隱藏版花豹的搖法.引起不少人討論.當時花豹很貴.跟現比貴多了....
後來台灣7-11有代理版.我也照網路說的搖法去搖.跑遍家附近7-11結果都中黑豹內....連續中5~6隻.......(黑豹跟花豹重量感覺幾乎一樣)
後來就放棄了.不搖了.想說會不會早就被店裡的人先挑走了...
況且當時我是已有1套大全先在家裡拿花豹練習模擬搖感的勒...........這樣還沒中 真慘

現朝隈俊男很久沒新作品了....都在日本推出一些限定狗啦貓啦等等...後來出的貓更是慘不忍睹...

版主~松葉蟹
註冊日期:
來自 活水有魚
所屬群組:
版大
HP: 226 / 1132
MP: 1223 / 46568
離線
我家裡也還有兩隻黑豹.

不過不是想搖花豹,
而是命中率太高了..
拿出來塗一塗算了.

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
我今天去某家百貨看到還有
搖到了大象 黑豹

一隻是普版最難抽的 一隻則是最好抽的 XD

不過還是想收大全 這套感覺都做的不錯

樓上的大大 有想賣的話通知一聲

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
我曾經想過乾脆直接帶小電子磅秤去店家或百貨直接秤重算了....

包秤包中吧.....

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
有時也在想犬的生活1代 想滿足大全慾的話

先到網路上買一隻隱藏(範本) 再多買三隻賤狗 把項圈跟眼圈依樣話葫蘆 眼圈可能要找噴漆噴
明信片在叫 專門做的人製作另外三張

不過還沒實際去做就對了

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

有時也在想犬的生活1代 想滿足大全慾的話

先到網路上買一隻隱藏(範本) 再多買三隻賤狗 把項圈跟眼圈依樣話葫蘆 眼圈可能要找噴漆噴
明信片在叫 專門做的人製作另外三張

不過還沒實際去做就對了

跟玩具店老闆閒聊時
有跟我透露1位玩家只收第1彈那隻賤狗就收10多隻
所然後自己把項圈.眼圈改塗
就跟隱藏版一模一樣了.
只不過明信片沒有仿而已

5級龍蝦
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
最近在日本拍網找到的兩隻隱藏版 ~河馬比花豹貴耶= =
河馬賣8000 花豹5000

Open in new window

貴賓~章魚
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
這1套是朝隈俊男出的盒玩裡
隱藏版花豹是最有收藏價值跟創意的

其他犬的生活1跟2彈的隱藏版就非常偷懶普通~

另外若展示要小心咬漆
雖然是POLY材質
不過我的躺在浴缸跟沙發上的小狗
因受光線照射
收起來時漆還黏在一起....慘

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

歡迎登入

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
網站資訊
誰在線上
14人線上 (14人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…